![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Re All,
в продолжение к дискуссии в другом месте ![]() я еду в хофс в воскресенье как проснусь-похмелюсь, попытаться помакрелить с клиффов ... если кто желает - присоединяйтесь
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Во сколько ? Телефончик кинь свой - у меня есть 087 9311622, но ему уже года два как...
И еще - в Аргусе есть набор для начинающего рыболова - пойдет ? Что еще докупать надо ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати, насчет приливов - http://www.ukho.gov.uk/tideprediction.cfm
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
тот помер ... как раз года 2 назад примерно ![]() новый ушел асей фиг его знает во сколько поеду... говорю же как проснусь-похмелюсь все приблуды для фишинга обсуждались ооочень активно в прошлом годе сдесь http://www.poexali.com/ubb/ubbhtml/F...ML/000398.html danke 2 magodanchik ... кстати пропал он кудато ... кстати достопочтенный Kara ооочень хорошо все фишки по полочкам разложил ...так что имхо его надо призвать сдесь к ответу ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
куку. раз. два. раз. два. прием.
вообщем вот. я готов составить компанию кому-ть даже вечер любого дня порыбачить например в районе хоса. ну или там на вашем месте. Сейчас маг скажет мне где фишшоп в лукане и я туда поеду за снастями. для желающих мои координаты: мобилка -085-7133088 домушка -01-8249867 велкам. 8)
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
эта маджишн я тебя седня взялся учить правописанию ;)))
лешь, сережь и лавашь пишется без мягкого знака вош, дрож и ветош пишется с мягким знаком киздеж пишется и так и так, в зависимости от половой принадлежности ;))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вилька и Тарелька тоже бэз мягкого знака ...понять это невоможно - это надо запомнить .... и с маленькой буквы... эээ Kara, чо то как то ты развел киздежь так сказать ![]() ,лучше говори - ты едишь или куда ? ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
расклад такой, маджишн:
если ты до пятницы сформулируешь во-сколько хотя бы приблизительно ты едешь в howth, то я туда заеду всенепременно, но может не на очень долго. если не сможешь, то позвони как поедешь - и я тебе отвечу, поеду я или нет. в силу того, что большого энтузиазизма по поводу лодок не выявлено, думаю howth - единственный разумный вариант. так что предлагаю определиться со временем и договориться всем интересующимся. там места-то достаточно для нескольких рыбаков? ;) azh |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Короче, маг. Я сгонзал туда. купил как мне мужик посоветовал (а с чего ты взял что там его внучка работает ибо канает ну максимум что на дочку, или мужик другой). Удилище 12футов (3,6м) Sheakspear bla-blabeach он сказал что сам таким рыбачит и катушку тойже шараги шекспир с названием "одесса" (была крепкая леска+зап катушка). до кучи он мне отдал крючков с десяток и 2 грузила. Это все что я получил. В ответ на это я ему оставил 110 евро (56катушка+59удилище-его скидка). Вот и скажи мне после этого это есть хорошо? мужику этому можно доверять? может чего еще прикупить надо?
![]()