![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Какая сейчас последовательность действий, для жены гражданина EU въехавшей в ирландию по однократной D визе? Кто последнее время сталкивался и как быстро каждый этап проходит?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Посмотрите вот здесь.
http://www.citizensinformation.ie/ca...als-in-ireland Здесь найдете application form. http://www.inis.gov.ie/en/INIS/FormE...es/FormEU1.pdf Заполняете форму, прикладываете все документы и отправляете registered post по адресу: EU Treaty Rights section Departament of justice 13/14 Burgh Quay Dublin 2 IRELAND а лучше сначала сходите в Garda National Immigration Bureau (они по этому же адресу находятся) и все узнайте, вдруг у них что поменялось. Рассматривают они документы до 6 месяцев,но на практике оказывается, что могут и на много больше. У меня прошло уже 5.5 месяцев и до сих пор тишина. желаю удачи! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Moor (31.05.2007) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Вооот.... у меня вопрос в связи с этим - почитав кучу топиков на форуме возник вопрос - почему, некоторые по полгода ждут, а вот например в соседней теме было обсуждение, что сразу всё в один день сделали.. отчего это зависит?
И после гниба какой следующий шаг? или только гниб? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
я лично не знаю никого, кому сделали бы в этот же день. не отрицаю, что было и такое, в этой стране все бывает. просто ОЧЕНЬ повезло значит. но по правилам надо ждать. а что потом? получите регистрацию- получите свой ППС, social security number, сможете работать и выезжать из страны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
вот Франческа в соседней теме получила всё в тот же день - штамп и пр...
А вот допустим если мне не нужно работать, а нужно просто въезжать и выезжать из страны беспрепятственно - это может быть быстрее, другой штамп там или только 4 положен теперь по этой визе? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Свобода въезда почти всем | D_IRL | Иммиграция | 5 | 30.04.2007 10:51 |
Про ворк пермит и въезд в страну | Victor Z | Иммиграция | 18 | 06.12.2005 17:38 |
Обожаю эту страну | Chief | Однажды... | 94 | 28.02.2004 12:12 |
Правила въезда-выезда... | Анатолий | Иммиграция | 17 | 02.12.2003 11:30 |
В какой паб идти смотреть футбол 6-ого сентября? | Anonymous | Спорт и здоровье | 83 | 05.09.2003 15:43 |