![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еду сегодня, значит, я на работу. Прямо у ворот в контору (ИНТЕЛ) стоят гаврики и всех тормозят (почти всех). Форма таможни и лица суровые...
При мне завернули польский Фольксваген и ешхё какую-то балалайку... Оказывается, очень таможню в это утро заинтересовали интеловские работники с чужими номерами регистации автомобиля... Я впервые вижу таможню возле ИНТЕЛа. На утро после рождества, правда, Гарда дежурила у ворот. Дышали мы все в трубочки... У нас тут куча машин с британской и польской регистрацией. Венгры есть и португальцы с итальянцами... Интересно, а в чём прикол? Просветите, знающие люди! Во, дают!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Big Gun
|
![]()
Один из вариантов прикола, что граждане с UK-шными номерами, каталки свои на Севере или еше где в UK купили, там же страховку подешевле смандаринили, а, приехав обратно в Republic, не растоможили свои передвижные средства и страховку новую не стали тут оформлять - так вот таможня ето дело не любит...
ну ето так одна из догадок... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы сказал что план им надо выполнять - вот и ищут всякие кормушки - да и чтоб своих не обидеть
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так это кто-то настучал скорее всего.
они все номера перепишут, и через 3 месяца (не знаю точно, сколько здесь можно ездить с иностранными номерами) опять придут и повяжут всех, кто опять на нерастаможеных машинах приедет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (23.05.2007) |
![]() |
#5 | |
Редкий собеседник
|
![]()
Похоже, что так. Отлавливают злостных неплательшиков.
Вот такое ссобшение проскакивало на www.movetoireland.com: Цитата:
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (23.05.2007) |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
про аналогичную же облаву в районе истпоинт бизнес парка мне рассказывал уже несколько лет назад человек, работавший там в оракле.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно. | zulu | Само приползло | 3 | 15.03.2006 11:09 |
ТАМОЖНЯ! | Andrei0167 | Общие темы | 18 | 14.07.2005 11:04 |
GSM, Таможня и всё такое... | Авангард | Общие темы | 32 | 09.07.2003 18:04 |