![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
подскажите где можно приблизительно узнать сколько будет стоить страховка женщине из ЕС ( стаж 23 года ) авто до 1.4 в компании quinn-direct ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | magician (25.04.2007) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может и не ту. Сходи на www.123.ie или на www.quoteline.ie, пробей квоту там.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне помог найти дешевую страховку вот этот сайт:
Распечатала форму : Motor insurance cost survey Звонила в 10 разных компаний и заполняла табличку, а потом определила, какая мне больше подходит. Там очень много критериев, я выбрала самые для меня главные, их и заполняла во время телефонного разговора с компанией. Мой опыт показал: 1) по телефону можно найти страховку дешевле, чем на сайте ( звонить долго и противно, к тому же занимает много времени, но это стоит того) 2) можно всегда вернуться к предыдущей компании ( например, Вам понравилось, что покрывает страховка в AXA, но она немного дороже Quinn Direct) и сказать, мол мне другая компания предложила меньшую квоту, не хотите ли свою опустить. Они часто сбрасывают. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (27.04.2007) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Если много лет страхуетесь в одной и той же компании, то имеет смысл просить loyalty discount. Как правило срабатывает
![]()
-= ex. 2:454/2.22 =- |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нетипично. Банк это все-таки не страховая компания. Хотя недавно AIB стал предлагать страховку, но квота получается раза в два выше чем предлагают другие страховые.
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Типично получить "паккидж" при покупке нового авто. Это может быть и страховка, и дорожный налог, и членство в AA.
vshastak добавил 27.04.2007 в 09:47 Да, вот еще хотел поинтересоваться насчет quotations online. 1. Зачем страховым компаниям надо знать планируемый пробег за год? ИМХО это полный бред, мало ли что я планирую... 2. Зачем им нужно знать стоимость авто, если они все равно при любом claim будут рассматривать vehicle market value по известным всем таблицам? При этом заявленная стоимость авто по сути на стоимость страховки не влияет.
-= ex. 2:454/2.22 =- Последний раз редактировалось vshastak, 27.04.2007 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
В "остальном мире" как раз типично -- и самые выгодные сделки можно как раз с банком заключить.
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() Да, тут финансовые сервисы плоховато развиты по, скажем, американским, меркам. Но процесс идет.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
esli vodili v evro zone doma tam naprimer,zelatelno pozvonit v vashu kompaniju straxovuju i skazat shtob oni faksonuli shto vi do etogo vodili -ili vodili mashinu muza ,mozno poprobivat poluchit neploxuju skidku..
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос по страховке и NCD | Vladislav | Автотранспорт | 3 | 18.05.2006 19:14 |
Какие варианты есть по страховке мотоцикла? | Vladislav | Автотранспорт | 8 | 08.04.2006 22:48 |
полковнику о страховке. | Anonymous | Автотранспорт | 5 | 08.11.2003 04:29 |
Вопрос знатокам по страховке авто | Полковник | Автотранспорт | 71 | 23.10.2003 13:26 |