VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2007, 12:12   #1
Активный Участник

Благодарности: 476 в 138 сообщениях Поиск благодарностей Демьян
Восклицание Китайцы

Кто-нибудь "пользовался" китайскими лекарями с положительным результатом? Пожалуйста, скажите "где" и "кто"! Срочно!

По сути: у ребёнка болячка (потёртость кожи, никакой инфекции) переросла в открытую рану. Ищу какое-то, не знаю как назвать, активное заживляющее средство, проверенное.
Доктора начали "от простого", пока перешли "к современному", образовалась живая рана. Теперь делают перевязки, чешут головы, мол, не знают, что делать- организм такой, ************(боюсь модераторов).
Может кто-что-кого знает?!! Пожалуйста!!!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.05.2007, 13:02   #2
Участник

Благодарности: 54 в 28 сообщениях Поиск благодарностей Natusik
По умолчанию Re: Китайцы

Демьян, нащет китайцев не знаю, но у нас в Гэлвее есть одна тетенька-украинка,знаю что она по специальности дерматолог и фармацевт и сама делает всякие настойки, мази и т.д Может вам с ней как-то проконсультироваться?Думаю,она потолковее ирландцев будет.Если хотите,могу ее тел.сбросить в личку
Natusik вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Демьян (16.05.2007)
Старый 16.05.2007, 13:13   #3
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Natusik Посмотреть сообщение
Демьян, нащет китайцев не знаю, но у нас в Гэлвее есть одна тетенька-украинка,знаю что она по специальности дерматолог и фармацевт и сама делает всякие настойки, мази и т.д Может вам с ней как-то проконсультироваться?Думаю,она потолковее ирландцев будет.Если хотите,могу ее тел.сбросить в личку
Да, пожалуйста.
Старый 16.05.2007, 13:22   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,977 в 698 сообщениях Поиск благодарностей O-la-la

В Корке есть несколько филиалов Dr China. Они делают иглоукалывание и продают разные травки, консультатсии с ними бесплатные. Мне делали только иглоукалывание, и я была очень довольна. В Mahon Point Centre телефон 021-4614772, должны быть филиалы по всеи Ирландии,мне кажется. ?40.00 за сеанс. Надеюсь вам смогут помочь.
O-la-la вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Демьян (16.05.2007)
Старый 16.05.2007, 14:39   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,125 в 875 сообщениях Поиск благодарностей Mikhael

про китайцев ничего сказать не могу, но есть у меня мумиё, самому без надобности, могу отдать
только узнай, как правильно разбодяживать и пользоваться
Mikhael вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Демьян (16.05.2007)
Старый 16.05.2007, 15:06   #6
дядечка предпенсионного возраста

Благодарности: 2,298 в 988 сообщениях Поиск благодарностей Oleg123

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Кто-нибудь "пользовался" китайскими лекарями с положительным результатом? Пожалуйста, скажите "где" и "кто"! Срочно!

По сути: у ребёнка болячка (потёртость кожи, никакой инфекции) переросла в открытую рану. Ищу какое-то, не знаю как назвать, активное заживляющее средство, проверенное.
Доктора начали "от простого", пока перешли "к современному", образовалась живая рана. Теперь делают перевязки, чешут головы, мол, не знают, что делать- организм такой, ************(боюсь модераторов).
Может кто-что-кого знает?!! Пожалуйста!!!
Я конечно не доктор, но были у меня проблемы подобного рода и да, вам нужен профессиональный дерматолог, потому как потертость кожи без инфекции заживляется сама после устранения источника натирания. Так что очень даже возможна инфекция самого разнообразного происхождения.
Старый 16.05.2007, 15:21   #7
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
Сообщение от Oleg123 Посмотреть сообщение
Я конечно не доктор, но были у меня проблемы подобного рода и да, вам нужен профессиональный дерматолог, потому как потертость кожи без инфекции заживляется сама после устранения источника натирания. Так что очень даже возможна инфекция самого разнообразного происхождения.
Тоже об этом думал. Хороший доктор нужен а не самолечение и китайцы. Вполне может быть аллергия/грибок/инфекция - лично видел страшные примеры чего аллергия может вытворять.
Старый 16.05.2007, 15:42   #8
Активный Участник

...доктора лечат, с Our Lady Children's Hospital, но результатов положительных нет. Я уже писал, что они начали, сказав " мы попробуем самое простое, и если этот метод-лекарство не будет помогать, то будем переходить к более современному". Уже делают самое современное, но запустили до очень плохого состояния.
Про китайцев вспомнил, потому, что есть же какие-то "бабушкины" средства (не заговоры), гомеопатические что ли, которые можно применять вместе с тем, что делают специалисты. Китайцы известные врачеватели. Может быть они будут более успешны.
Старый 16.05.2007, 17:07   #9

Благодарности: 5,333 в 1,736 сообщениях Поиск благодарностей wonderwoman

Демьян, я последние 3 года пользуюсь только китайским доктором! Всегда все помогало, как волшебное! И все натуральное. Его практика находится в магазинчике его же лекарств на Aungier street, черный магазин, в окошках блюда со всякими травами и кореньями. Если топать от Market Arkade на Georges street, то через 5 минут на этой же стороне улицы и будет наш магазинчик. там паб какой-то next door. Думаю, найдете без проблем! Я обычно просто захожу, без апоинтмента. Но если хотите, вот телефон: 01-4756974. Больше полу часа никогда ждать не пришлось!
Он диагностику по пульсы делает.
До сегодняшнего дня он помог с такими проблемами, как боли в спине и шее, боли в суставах, сильнейшая простуда, истощение, стресс, сильно потянутые мышцы, геморой....больше так сразу и не вспомню, но я много знакомых туда водила - все остались довольны!
Удачи вам!

Последний раз редактировалось wonderwoman, 16.05.2007 в 20:43.
wonderwoman вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Демьян (16.05.2007)
Старый 16.05.2007, 17:17   #10
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

ДЕМЬЯН,
если это не грибок,кот. требует спец.лечения, то :
находите в Гугле прибор "Рикта"(квантовая терапия) - он есть у нас.
Приезжайте.
Три вида излучения:инфрокрасное,лазер,магнитное.
Пользуемся прибором 5 лет-опыт громадный.
Свежие раны затягиваются на глазах.
Старые очень быстро.
Много всего прибор повылечивал,но рекламировать его страшно-не известно как в будущем эти облучения скажутся.Курсы для лечения серьёзных болезней длительные.
А вот раны - это ,думаю,не страшно и пооблучать по 3 минутки(этого хватает).
Если решитесь-мы в Бланче.

Опрелости видела разные.Многие лечились быстро(как написали выше)мазями, а вот у некоторых людей бывает такая кожа,что мазями не лечатся,продолжают развиваться.Так что опрелость опрелости - рознь.

Вот что ещё вспомнила.Есть такая немецкая фирма Хель.Производит гомеопатические препараты.Они везде продаютя.На сайте дают подробное описание лечения и препаратов. Но классические гомеопаты ругаются на этот Хель. Мы многое опробовали на себе,помогало .Для лечения ран ничего не знаю,надо искать на сайте. Счас найду его правильное название.Но в Гугле он обнаруживается легко.
вот то,где мы про хелевские препараты читаем :www.heel.com.ua

Последний раз редактировалось Ladka, 16.05.2007 в 18:39.
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Демьян (16.05.2007)
Старый 17.05.2007, 00:39   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,125 в 875 сообщениях Поиск благодарностей Mikhael

блин
все напутал
не мумие, а прополис
Mikhael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 08:33   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Цитата:
Сообщение от Natusik Посмотреть сообщение
Пожалуйста,дайте телефон этой тетеньки,очень надо.
tasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 08:45   #13
Заслуженный Участник

Благодарности: 470 в 245 сообщениях Поиск благодарностей survivor

Это ужасно,ребята,когда в Ирландии невозможно получить помощи от местных докторов.Знаю несколько случаев,когда они на полном серьезе предлагают лечить простуду газировкой 7 UP.A свозить ребенка в родные места для лечения не можете?
survivor вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.05.2007, 09:11   #14
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
Сообщение от survivor Посмотреть сообщение
Это ужасно,ребята,когда в Ирландии невозможно получить помощи от местных докторов.Знаю несколько случаев,когда они на полном серьезе предлагают лечить простуду газировкой 7 UP.A свозить ребенка в родные места для лечения не можете?
Не газировкой, а подогретой газировкой. Если не ржать а думать то в этом есть смысл. Газировку лучше заменить на теплую воду с медом, чай с вареньем и т.д. А чем вы еще будете лечить обычную простуду?

Доктора хорошие есть, но их нужно найти. Если не помогает один доктор то обязательно нужно искать кого-то другого, спрашивать у знакомых. Сейчас VHI (кажется) позволяет оплачивать лечение вне Ирландии если невозможно найти адекватного сервиса здесь. Можно найти консультантов в UK на континенте и свозить ребенка туда.

Если "родные места" Израиль или Куба то можно и туда свозить, если Россия/Украина то стоит крепко подумать.
Старый 17.05.2007, 09:15   #15
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Лечение газировкой - знаем - нам предлагали.
А кто слышал про лечение апельсиновым соком?
У ребёнка друзей (на наших глаза всё происходило) страшно стал болеть животик, 2-х летний ребёнок. Водила к разным (3-м) врачам ежедневно.
Поите апельсиновым - всё пройдёт.
Нервы у мамы не выдержали и она повезла ребёнка на скорой помощи.Там,наконец, прощупали,сделали снимок - ДИВЕРТИСМЕНТ кишечника. Срочная госпитализация. Спасибо, без операции обошлось.
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ