![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто-нибудь "пользовался" китайскими лекарями с положительным результатом? Пожалуйста, скажите "где" и "кто"! Срочно!
По сути: у ребёнка болячка (потёртость кожи, никакой инфекции) переросла в открытую рану. Ищу какое-то, не знаю как назвать, активное заживляющее средство, проверенное. Доктора начали "от простого", пока перешли "к современному", образовалась живая рана. Теперь делают перевязки, чешут головы, мол, не знают, что делать- организм такой, ************(боюсь модераторов). Может кто-что-кого знает?!! Пожалуйста!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Демьян, нащет китайцев не знаю, но у нас в Гэлвее есть одна тетенька-украинка,знаю что она по специальности дерматолог и фармацевт и сама делает всякие настойки, мази и т.д Может вам с ней как-то проконсультироваться?Думаю,она потолковее ирландцев будет.Если хотите,могу ее тел.сбросить в личку
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Демьян (16.05.2007) |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Корке есть несколько филиалов Dr China. Они делают иглоукалывание и продают разные травки, консультатсии с ними бесплатные. Мне делали только иглоукалывание, и я была очень довольна. В Mahon Point Centre телефон 021-4614772, должны быть филиалы по всеи Ирландии,мне кажется. ?40.00 за сеанс. Надеюсь вам смогут помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
...доктора лечат, с Our Lady Children's Hospital, но результатов положительных нет. Я уже писал, что они начали, сказав " мы попробуем самое простое, и если этот метод-лекарство не будет помогать, то будем переходить к более современному". Уже делают самое современное, но запустили до очень плохого состояния.
Про китайцев вспомнил, потому, что есть же какие-то "бабушкины" средства (не заговоры), гомеопатические что ли, которые можно применять вместе с тем, что делают специалисты. Китайцы известные врачеватели. Может быть они будут более успешны.
![]() |
#9 |
![]()
Демьян, я последние 3 года пользуюсь только китайским доктором! Всегда все помогало, как волшебное! И все натуральное. Его практика находится в магазинчике его же лекарств на Aungier street, черный магазин, в окошках блюда со всякими травами и кореньями. Если топать от Market Arkade на Georges street, то через 5 минут на этой же стороне улицы и будет наш магазинчик. там паб какой-то next door. Думаю, найдете без проблем!
![]() Он диагностику по пульсы делает. До сегодняшнего дня он помог с такими проблемами, как боли в спине и шее, боли в суставах, сильнейшая простуда, истощение, стресс, сильно потянутые мышцы, геморой....больше так сразу и не вспомню, но я много знакомых туда водила - все остались довольны! Удачи вам! ![]()
Все мы (в)месте, но никто не знает в каком...( В.Цой ) Последний раз редактировалось wonderwoman, 16.05.2007 в 20:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ДЕМЬЯН,
если это не грибок,кот. требует спец.лечения, то : находите в Гугле прибор "Рикта"(квантовая терапия) - он есть у нас. Приезжайте. Три вида излучения:инфрокрасное,лазер,магнитное. Пользуемся прибором 5 лет-опыт громадный. Свежие раны затягиваются на глазах. Старые очень быстро. Много всего прибор повылечивал,но рекламировать его страшно-не известно как в будущем эти облучения скажутся.Курсы для лечения серьёзных болезней длительные. А вот раны - это ,думаю,не страшно и пооблучать по 3 минутки(этого хватает). Если решитесь-мы в Бланче. Опрелости видела разные.Многие лечились быстро(как написали выше)мазями, а вот у некоторых людей бывает такая кожа,что мазями не лечатся,продолжают развиваться.Так что опрелость опрелости - рознь. Вот что ещё вспомнила.Есть такая немецкая фирма Хель.Производит гомеопатические препараты.Они везде продаютя.На сайте дают подробное описание лечения и препаратов. Но классические гомеопаты ругаются на этот Хель. Мы многое опробовали на себе,помогало .Для лечения ран ничего не знаю,надо искать на сайте. Счас найду его правильное название.Но в Гугле он обнаруживается легко. вот то,где мы про хелевские препараты читаем :www.heel.com.ua Последний раз редактировалось Ladka, 16.05.2007 в 18:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это ужасно,ребята,когда в Ирландии невозможно получить помощи от местных докторов.Знаю несколько случаев,когда они на полном серьезе предлагают лечить простуду газировкой 7 UP.A свозить ребенка в родные места для лечения не можете?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Доктора хорошие есть, но их нужно найти. Если не помогает один доктор то обязательно нужно искать кого-то другого, спрашивать у знакомых. Сейчас VHI (кажется) позволяет оплачивать лечение вне Ирландии если невозможно найти адекватного сервиса здесь. Можно найти консультантов в UK на континенте и свозить ребенка туда. Если "родные места" Израиль или Куба то можно и туда свозить, если Россия/Украина то стоит крепко подумать.
![]() |
![]() |
#15 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Лечение газировкой - знаем - нам предлагали.
А кто слышал про лечение апельсиновым соком? У ребёнка друзей (на наших глаза всё происходило) страшно стал болеть животик, 2-х летний ребёнок. Водила к разным (3-м) врачам ежедневно. Поите апельсиновым - всё пройдёт. Нервы у мамы не выдержали и она повезла ребёнка на скорой помощи.Там,наконец, прощупали,сделали снимок - ДИВЕРТИСМЕНТ кишечника. Срочная госпитализация. Спасибо, без операции обошлось. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ну вот и дожили - купили таки китайцы IBM PC | IL | IT и Связь | 1 | 03.05.2005 16:33 |