![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Диалог по Skype'у со знакомой, 2 года имеюшей дома комп:
- Мне надо за ренту дома налоги вернуть, ты можешь мне взять форму в налоговой? - У тебя ведь есть принтер? - Есть. - Минутку... Лови ссылку. - Так, открыла. - Сохрани куда-нибудь. - А куда? Дальше идет обьяснение, как сохранить на десктоп .pdf файл, который нечем открыть- качаем Acrobat... - Что теперь, тут спрашивается Run *** Don't run? - Установи теперь. То есть жми Run и соглашайся со всем, что будет спрашивать. Acrobat установлен, форма Rent1 распечатана, вместе с 12-ю листами лицензионного соглашения Acrobat'а. И тут- ФИНАЛ!!! - А ты мне поможешь установить Photoshop? Занавес... Последний раз редактировалось vitdubb, 25.05.2007 в 21:07. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну кстати ещё и не факт совершенно что убунту для них будет хоть чем-то хуже
![]()
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
из личного опыта ...после 50ти минут на телефоне ...енд юзеру помогал установить софт и проапдэйтить систему ... - все - теперь выключи принте -сорри 4 дамб Q ... а как выключить принтер ?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
SIP vs Skype | YellowMan | IT и Связь | 33 | 05.04.2011 17:31 |
SKYPE problems | Kolobok | IT и Связь | 2 | 19.04.2007 15:39 |
Skype под угрузой | Andrew Shahoff | IT и Связь | 0 | 01.06.2006 16:25 |
eBay купила Skype | ixania | IT и Связь | 10 | 14.09.2005 11:17 |
Пользователи Skype | Benjamin | IT и Связь | 0 | 29.03.2005 11:05 |