![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Редкий собеседник
|
![]()
Чего-то завсегдатаи игры перестали быть завсегдатаями. Осталось только двое. По пятницам собираемся в снукер-клубе Clondalkin (для разнообразия), напротив McDonald's в Mill S.C, ничего против Lucan не имеется, но...
Там отдельная парковка и автобус 51B/C и др. (до village main street, ходят часто), количество столов выражется числом "много", залы чуть больше (но уютно и не шумно), потолки повыше, так что нужно будет постараться, что бы киями истыкать соседей и потолки. ![]() Собираемся к 20:00 в клубе, Правила игры «Снукер». Для затравки, а слабо хотя бы вот как Ronnie. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вот Господа - мастера-завсегдатаи,
а скажите мне ...какой может быть минимальный счет в снукере ? ![]()
![]() |
#3 |
Редкий собеседник
|
![]()
Ну, magician, учитывая твое активное участие
![]() ![]() ![]() TYA добавил 09.03.2007 в 11:28 Кстати, сегодня играем в Луканске.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 09.03.2007 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ИЕЦ - ответ неправильный - считай исчо
![]() |
![]() |
#5 |
Редкий собеседник
|
![]()
Пока не выгонят.
Я ж говорю, если постараться, а если лень, можно не считать и сразу до 0 округлить. Короче, приходи и проверим как ты умеешь считать. ![]()
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
0:0 не бывает
![]() |
![]() |
#7 |
Редкий собеседник
|
![]()
Хе-хе-хе.... 0 : [42:155]? Хочешь, 42 поделим на двоих?
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бдлин ... ну какой 42 или даже 155 минимальный та ?
![]() дюмай даффай ![]()
![]() |
#10 |
Редкий собеседник
|
![]()
Пусть лошадь думает, у нее голова большая. А ты приезжай, вот в мизер и сыграем, и посчитаем на месте.
![]() Кстати, если сфолить один раз на последнем черном, то по-идее, счет будет 7:35. А если на красном, то 4:41, короче, на месте посчитаем. ![]()
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 09.03.2007 в 16:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Редкий собеседник
|
![]()
Да, magicianу опять ноль записали.
![]() |
#13 |
Редкий собеседник
|
![]()
Сегодня, Люканск, как обычно в 20:00.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Редкий собеседник
|
![]()
Да я же после работы был, сам видел.
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Снукер в Люканске по пятницам, только для профессоналов | TYA | Знакомства и Встречи | 1 | 26.09.2006 13:37 |
Нужна прога меняющая одно слово на другое в папке с дкмнтми | vova7777 | IT и Связь | 7 | 30.03.2006 16:25 |
Раша ore Другое? | гари | Работа в Ирландии | 13 | 11.02.2006 15:51 |
Другое место ОНилса вместо! ;) | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 24 | 09.11.2005 22:34 |