![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как форд приобрёл вольво так и проблемы начались. вольво отзывает 105 000 машин прошлогоднего выпуска. жалко если испортят репутацию вольво.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
этта ... папрашу ... 2 года юзаного форда юзаю и тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем... ну кроме бешеных диффчонокк влетающих в бок
![]() |
![]() |
#4 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ещё забыла написать.3 года назад хотели купить форд мондео.просматрели 4 машины 93-94г.все полный развал.поэтому я сделала вывод что они наверно все быстро разваливаютса.на счёт двигателя я лично немогу ничего сказать так как я женщина и поэтому ещё ненаучилась разбиратса в двигателях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ааа мона нискромный вопрос ... а нафига машине ездить 26 лет ? эээ даже 15 ? убитость _ирландских_ мондэов '93-'94 об'ясняется тем, что примерно как раз в то время у ирландеев бум начался ...а мондэо был дастатачно пристижной модэлью ... посему ...у ирландеев бабло появлялось, они тачки брали год-полтора катались и сбрасывали ... естественно ни то чтоб вовремя масло менять ...а помыть влом было этта раз, и второе , в 95 форд сделал полный рестайлинг на мондэи и эскорты, посему модели 93-94 считались уже олд-шэйпом, и цена ушла вниз... "5 лет как вольво под фордом " ... эээ... как то сэксуально фраза выглядит ... ![]() с другой стороны ... если вольво такие крутые ...чож не они то форд купили ...а наоборот ? ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
Ну и что? 80 тыс откатал без поломок пока она не погибла в неравном бою с волгоj ![]() Так что возраст авто еше не показатель паршивости фирмы. Полностью согласен с Магом по поводу зачем ездить на машине так долго. В вашем критерии оценки присутствует совковый менталитет что машина на всю жизнь ![]() А отзыв лишь говорит о заботе о потребителе и честности фирмы ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если машина может ездить так почему бы ей и неездить.у вас что если ей за 20 так сразу её на свалку.а написала я о ней к тому что если машина в отличном состоянии в 26 лет то разве это неозначает хорошее качество. спасибо за инфу про мондео.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
эээ ... не о салке идет речь ... я сам присматриваюсь к MG начала 70х ....но ....как "Second Car" и чисто в харизматических интересах более того, в россии живет копейка '73 в отличном состоянии просто IMHO не стоит брать базовое корыто '93-'94 аз EUR 500,вбуцкать в нее еще со штуку,и всего на один год, IMHO если хочешь классику ...то классику и надо брать, но как вторую машинку ... ну а если ушь очень хочется чо ни ть из середины '90 ... то можно косоворота/RS взять например эт линка про мондэи: http://www.catalog.auto.ru/ford/mondeo/
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да нормальная железяка Форд, особенно для каждодневного юзания... выносливая и неприхотливая, да и в ремонте дешевая, если что... Ну а для понтов, как маджишн заметил, надо что-то другое брать.
А вольво... не только вольво хужеет ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, я согласна, что такую машину надо иметь как вторую.обратно и хотели купить для того чтобы иметь классику.но в то время когда её покупали то денег нехвотало чтоб иметь 2 машины и класикой тогда она ещё небыла.и когда 8 лет на ней прокатались и она недавала повода плохо о ней думать то считаю лишнем тратить деньги на другую машину.только если в целях экономии.ещё раз почёркиваю что это лично моё мнение как считала так и буду считать что раньше форд был хуже вольво.и некто меня в обратно неубедит. про новые модели молчу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и притом первую модель ...и при том после того, как уже был рестайлинг ? ... может всетаки форд не так ушь и плох ? ![]()
![]() |