![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лондон выстоит
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зашла, и?
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я где-то читал (жаль ссылку не сохранил), приехал какой-то ЕСовский чин по наробразу в Польшу. Повели его в образцовую польскую школу, водят по классам, соловьями разливаются, а ЕСовец все мрачней и мрачней.
А в конце экскурсии и говорит - у вас что, расовая сегрегация? Почему все дети одинаковые, где африканцы с индусами? Долго не мог понять, как получилось, что в Польше их нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ББС повеселило в очередной раз со своим мультикультуризмом. Ещё до расширения ЕС все говорили "поплачет Европа". Вот и выпустили джина из бутылки. Расизм в Польше и Литве настолько естественное явление, что даже удивляться нечему. Из Литвы уже негры-беженцы бегут. Не думаю, что назад в Эфиопию, но всё-таки бегут. Да и из польских лагерей беженцев здесь тоже хватает беженцев, а это о чём-то говорит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ДимаЛ, это пока
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Ирландии наши польские братья-превилегированная нация. В развлекательных учреждениях проводятся специализированные польские вечеринки,Dunnes Stores еженедельно наращивает польский ассортимент продуктов в своих магазинах,не отстает и Spar, и Офф Лайсенсы.Самая популярная ирландская вечерняя газета Evening Herald по пятницам выходит наполовину на польском.При такой скорости "полякизации",возможно,скоро при приеме на работу в Ирландии будут интересоваться уровнем знания польского языка у аппликанта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Или их много больше...
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это совершенно верно - к тому же их много больше. Еще один не маловажный фактор это поддержка поляков здесь польским консульством. Это то чего почти не имеют русские и украинцы например (за других не скажу). Даже в самом консульстве польши полно полезной информации по поиску жилья, работы, обустройству и т.д.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
dnk, +1
А высокая численность представителей определенной этнической группы предполагает наличие неплохого целевого рынка. Плюс-свои продукты они ввозят как страна-член ЕС, т.е., без заморочек.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
слово - полякам !
буков много. поэтому, чтобы не загромождать серверное пространство, http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/fo...ge=1&ask=38874 наслаждайтесь ! |
![]() |
![]() |