![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Кто может поделиться информацией.Ищу заинтересованных лиц получивших GB Stamp4 (кроме беженцев и Spouse), учащихся в Высших или средних учебных заведениях и кому было отказано в гранте.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что конкретно интересует?
Имеется ввиду грант от каунсила?
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Да мы получили Stamp4, то же самое что по ребенку. Учусь сеичас в UCC и мне не дали грант, основания? Нет EU паспорта... а Вот двое в CIT оба со Stamp4 и оба получили какое то пособие, но по-моему не грант а пособие от самого института.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, это, скорее всего, financial assistance.
У меня было также: я поступила за 1 год до того, как страна, гражданкой которой я являюсь, вошла в ЕС. Грант мне не дали на том основании, что все 4 года нельзя менять статус (отмазались, короче ![]() ![]() Дали financial assistance в колледже-чуть меньше 50% общей суммы. Да и то, я додумалась попросить ее только на 3 курсе.
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Имеется ввиду Grant VEC который выдаётся по месту жительства при условии ,что у тебя за предыдущий год до поступления был небольшой доход.Мало ,кто об этом гранте знает,тем не менее я сейчас подаю Claim в трибунал((Equality tribunal) на Министерсво Образования.,так как мне внём так же отказали.
Yuchanson добавил 29.03.2007 в 19:21 Послушайте Napster and Nezovimenja не знаю что решит трибунал.Но в этом году если Вы собираетесь учиться дальше подайте ещё раз на грант и если откажут...Предлагаю подать коллективный иск, если Вы не против .Так ,как в одиночку бороться трудно а совместными усилиями должно Всё получиться.Нужно хотя бы человек 10 сторонников Последний раз редактировалось Yuchanson, 29.03.2007 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
т.е. это means tested грант?
Знаю про него.
![]() |
#8 | |
Участник
|
![]() Цитата:
napster добавил 30.03.2007 в 17:01 есть когда по месту жительства дают... типа из бедного не благоприятного и не развитого колхоза когда....
Evolution didn't stop with us growing thumbs! Последний раз редактировалось napster, 30.03.2007 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Драсте!я учус в GMIT ,ми по детям здес.по началу тозе било не подступитса, денег просили.обяснал что мол стамп 4,если не бесплатно,хот скосите половину(торговалса короче до последнего).потом позвонил напрамую в Failte Ireland(они спонсируют обучение и степуху тозе дают) и обьяснил ситуацию,получил добро.после ходил в VEC(задност до денег проявил)мол тозе даите,даите что нибуд.отвечают,OK, no problem, а как тока узнали что с Failte Ireland получаю,отдихай короче.и еше,сходи в LOcal Employment Service класно помогают,они зе говорили что могут попробоват скосить оплату наполовину.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я подал более месяца тому назад, все в порядке, но нет гражданства. Там типа только для ею, их спаусес, рефюгиис, итд. Пермитчики не канают. Так ли это, думаю, что в аппеале писать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это так. А на основании чего Вы подаете appeal?
![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на основании желания его получить!!!! Я проживаю здесь с 2004, отзвонился с ними, сами убедили подавать, я расстрогался даже. Видимо, штамп 1 их не устраивает. В ук, вот, после 3 лет пребывания - хоум студент!
в письме сообшили, что, мол, пишите, а что написать то. Правила нашел, перечитал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насколько я знаю, гр-во рулит данном случае. Если это каунсил грант.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
![]() napster добавил 01.04.2007 в 21:53 Цитата:
Evolution didn't stop with us growing thumbs! Последний раз редактировалось napster, 01.04.2007 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
grant | Raindrop | Наши дети | 1 | 29.05.2006 18:42 |
ACCA student visa until 30/06! | Ketty | Иммиграция | 1 | 10.03.2006 11:22 |
Student visa via Work Permit? | Ketty | Иммиграция | 0 | 10.03.2006 10:57 |
Hell As Explained By a Chemistry Student | tadpole | Само приползло | 1 | 22.09.2005 10:29 |
Ищется AGP 2x с TV-Out support | Deesy | Куплю-продам. | 0 | 12.11.2004 18:12 |