![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
очень хочется где-нибудь посмотреть
![]() или может быть кто-нибудь пойдет смотреть, захватите меня тоже поболеть ![]() не бейте сильно тапками, если что не так, - первая тема на этом форуме ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | gustavatwork (23.04.2007), SeregaD (24.04.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хорошая тема. И я хочу посмотреть..!
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на прошлой неделе в Дундалк ездил,на чемпионат мира http://virtualireland.ru/showthread.php?t=10499
3-тий дивизион... а в пабах даж не знаю где |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто живет в Galway могут смотреть матчи в словацком пабе Krcma. Находится в Salthill на главной улице. Мы идем болеть в пятницу вечером. Игра начинается в 5 тридцать. Присоединяйтесь кто хочет поболеть за Россию. Нас легко будет узнать по хоккейным майкам сборной, национальному флагу и пивному румянцу на лицах.
В прошлом году немного не хватало поддержки от наших, особенно против словаков. Хотя словаки такие добрые потом были после матча, поили нас за свой счет. До сих пор не помню как до дома добрался в тот вечер после коньяка с пивом. Подробнее о чемпионате http://ihwc2007.fhr.ru http://www.hock.ru/ Леха добавил 24.04.2007 в 12:06 Извиняюсь, ошибочка: начало игры в 6:15 Последний раз редактировалось Леха, 24.04.2007 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
В Дублинe есть рядом со ""Фламинго" ....на втором етазе обычно показывают все игры ...там несколько екраннов ..... так же за углом словацкий паб и там тоже можно посмотреть правда они иногда за это деньги берут ...первый вариант луче ....
СОБЕРЕМСЯ ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще Чех Ин напротив Портер Хауса в Темпл Баре. Парлмент стрит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
а предварительный раунд тоже будут показывать?
думаю да ..там они оби4но табличку вистовлают с расписанием матчей ..если мимо проходиш обрати внимание естль ли оно .......по поваду смотреть дома ...в инете на странице http://livetv.ru/ точно показут все игри видел их анонс ))) но в пабе болеть веселее ,правда сказать на Россию собиралось совсем мало болелшиоков ..... ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
секрет прост....шелкаеш на трансляцию ( в левом углу) ..... после переводиш свое внимание вправо ,там подробно написано что надо делать для просмотра трансляций ....закачать всего лишь пару программ......
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | red1plu (27.04.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fraisers называется, да, там показывают, но там только один большой экран и возле него не слишком много места + вечно едой .... "сильно пахнет" и он слегка накерский
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Foxy, 27.04.2007 в 09:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пожалуйста, дайте улицу на правильном англ яз, где этот паб Living Room, чтоб на карте найти мне и др недублинцам.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хоккей для детей @ Fingal Kids Hockey Club, 25 Марта | abg | Наши дети | 0 | 13.03.2007 12:20 |
ЧМ 2006 хоккей, завтра. Где смотреть? | TunerOK | Спорт и здоровье | 31 | 21.05.2006 00:09 |
Сегодня 19:35 Россия - США. Олимпиада. Хоккей. Идем болеть | Ruslanko | Спорт и здоровье | 4 | 21.02.2006 21:53 |
РОССИЯ-СЛОВАКИЯ, ХОККЕЙ, О2006 | SPDAY | Спорт и здоровье | 7 | 16.02.2006 23:56 |
Есть тут любители поиграть в хоккей? | panteev | Спорт и здоровье | 4 | 02.03.2004 10:36 |