![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Менял тут топливный фильтр сам , так стало страшно , он почти такойже чёрный как и маслянный
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И ещё фильтр отделял воду - так через гдето 3 тыс - сливал ![]() старался заправлятся на типа провереные заправках типа Shell - и то не на всех. Statoil, Tesco - фу бяка ![]() Если менял через раз - то фильтр - заметно чернел ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Меняю обычно каждые 15 тык км , в 2 раза чаще положенного. Попробуб только Шелл в этот раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Странный глюе... Андрюх ...ты не у трактористов соляру воруешь случаем ?
![]() менял свой после 10К милль ...так...чтоб заменить ...был такой же почти как и новый ...единственно, что повылавливал магнитом несколько металлических крупиц ...скорее всего преднасос привет посылает ![]() что водичку периодически сливаю - это да
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Переодически приходится в кантрисайд заправляться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Андрюх ...эт ...у меня сдесь 800 литров судового топлива есть ...
с'экономишь почерному ...разорошся на фильтрах и форсунках ...эт ...я конечно циничен и влехкую продам тебе ...но вкупи ...чо у тя одна форсунка сновья стоит немного раза-в-полтора-дороже- чем все эти 4 баррели ...неприму я такой ахтунг к своим друзьям нивкакую посмотри по магистрали,млэ у тебя фильтр предварительной очистки есть ?
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Не , ты не понял, я на заправках заправляюсь , стараюсь известных , но в кантрисайд (бывает)
![]() Прадварительного фильтра нет , поэтому основной размером с 2 маслянных ![]() Может он и чернеет потомучто слишком хорошо фильтрует ![]() Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 08.05.2007 в 18:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дополнительный приработок За/Против | YellowMan | IT и Связь | 40 | 23.12.2005 09:56 |