![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не совсем в тему, но почти. А ненужного блока питания для Деловского лаптопа ни у кого не завалялось.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пес его знает. Он пока на пути из Америки. Но в принципе у вас есть?))) Я понимать, что можно и на сайте Дела купить, но выкладывать полтийник чтобы запитать 3-х летний лаптоп особо не охота.
Да простит меня айбиджи за вопросы в его топике, но все же еще один: если зависший лаптом перезагружаеться только путем вытаскивание батареи это что может означать? Последний раз редактировалось Igor', 15.02.2007 в 20:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
в ΙΤ с вопросами, плз
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
u dellov o4enj mnogo vidov Blokov Pitaniya. Nunjno modelj znatj, u menya blin byl dell inspiron 8500, a BP ot 8600, kak rabotatj rabotal no ne zaryajal, hotya Voltaje tot, a vot Wattaje ne tot byl
![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
model AA20031
PA-6 Family P/N 9364U INPUT: AC100-240V 50/60Hz 130-170 VA OUTPUT: DC 20V 3.5A INPUT current MAX 1.5A OUTPUT P{OWER Max 70W Я так понимаю, что этот абаптер должен фунциклировать и в европейских электрических сетях? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разыскивается провод, соединяющий местные разетки с этим деловским блоком питания. Может у кого есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Диагностика лаптопа | tadpole | Куплю-продам. | 11 | 05.02.2007 14:04 |
Нужен 1Gb мозгов для лаптопа ;) | Sleepy | Куплю-продам. | 0 | 10.06.2006 08:23 |
Ищу б/у скрин для лаптопа 13" | Sergei | Куплю-продам. | 4 | 31.03.2005 21:07 |