![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет и давайте знакомиться)
Переезжаю с девушкой на ПМЖ в Ирландию. Для начала интересует вопрос что с собой брать?)) Поделитесь опытом, что там проще купить, а что лучше не забывать. В Ирландии будем в первый раз. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
купить тут проще все не забывать лучше деньги а если серьезно одежду на первое время надо(осене весеннюю,под дождь) обувь. все остальное индивидуально... есть возможность везти то,что понадобится в первое время,везите...
![]() |
Благодарность от: | Incorrect (20.01.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну может человек с EU..
и вообсче под фразой ПМЖ подразумевалось состояние духа, так сказать, а не иммиграционный статус.. а запас оптимизма это да, Жолтый хорошо сказал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Всем спасибо за оперативность. )))
to dzher Простите за бестактность, но это, как мне кажется, не относится к теме разговора.) А вариантов много, было бы желание. Если нужны подробности - в личку, но гарантий что расскажу все, что знаю, нет) to Galaxy Про состояние духа это в точку. Я не из EU. У меня белорусский паспорт. to Fnna Огромное спасибо. to Желтый А че в Ирландии дефицит оптимизма? Лично я никогда и нигде не испытывал таких проблем)))) В азии в сезон дождей в палатке я уверен похуже было))))) Вопсчем проверенны боем) to qiper Пасиба. Деньги это само собой. Одежда тоже ясно. Только свободного места еще валом))) Не могу даже представить, что туда ложить) У меня пол рюкзака свободно. Хотя у моей мадам все под завязку, причем я даже не удивлен. Кремы да пудры всякие, просто жуть вопщем) Как говорится - умные мужья признают свое поражение сразу. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (20.01.2010) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Раз такое дело, ложи самогон или вотку.
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Тут понимаешь, такое дело... Я не пью соффсем. Если тока раздать когда приеду))) Не фставляет мне эта тема. Я больше по фруктам да восточным способам расслабиться))
********************************************** Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не проблема. Привози, устроим культурный обмен, ты мне самогон - я тебе фрукты
![]()
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Incorrect добавил 20.01.2010 в 11:37 Блин, ввоз спиртного вапще запрещен чтоли? Ладно, я узнаю там будет видно Последний раз редактировалось Incorrect, 20.01.2010 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переезжаю в Waterford | Nanka | Знакомства и Встречи | 8 | 31.08.2009 19:29 |
Переезжаю жить в Ирландию. Хочу найти новых друзей, знакомых. | Kareliya | Знакомства и Встречи | 11 | 20.06.2008 23:00 |
Переезжаю, как сохранить доступ в интернет? | natalja0809 | IT и Связь | 2 | 19.12.2007 23:22 |
Переезжаю в дом без мебели. Ищу мебель и быт. технику. | TunerOK | Куплю-продам. | 6 | 18.02.2004 11:55 |