![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | pasha (27.03.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
А чему радоваться то ? Выиграли 2:0 у команды уровня Мальты/Лихтенштейна, которая не забила еще ни одного гола. Даже евреи им 4 гола вчера вкатили.
BTW: почти пол команды Эстонии - русские. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
При всех других раскладах, я, конечно же, болею за Эстонию, тем более, что теперь в сборную привлекают всё больше русских парней, но не в случае, когда играют против России. Я ещё дома жил, когда россияне проиграли, потом сыграли в ничью. Не дай Бог, ещё раз увидеть столько дерьма, прущего из нац.озабоченных от гордости. Все матчи россиян против эстонцев, это не спортивное, а скорее политическое мероприятие. По крайней мере, в Таллине.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да с футболом шо в россии, шо в эстонии. Славу богу хоть русские когда одной толпой, выйгрывают. А что было когда они перый раз проиграли , эсты на верно, на метр все выше стали сразу.
Видио показали тут, как будто забили два гола в ворота бартеса ![]() Я лично не серьёзно как то отношусь, к эст фуболу Я тут не защищаю ест нацию, просто хотел узнать чем обусловленно ,такое отношение к ним. Не просто ли это слова в воздух. ![]() Меня они в кое степени тоже волнуют, хоть и расстраивают в последнее время, своим полит идиотизмом |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
>тем более, что теперь в сборную привлекают всё больше русских парней, но не в случае, когда играют против России
ты основной состав посмотри и увидишь там 5 русских из 11, игравших против России, примерно по столько же, сколько за Латвию, Молдавию и Казахстан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот это зря, как показывает опыт..
Эстонцы потихоньку подбираются к тому, чтобы стать крепкими середнячками. Хороших тренеров не хватает, а талантливой молодёжи, играющей и в европейских клубах, предостаточно. Создана, я считаю, прекрасная база для подготовки. Реконструированы старые и построены новые стадионы, даже многие обычные средние школы имеют футбольные поля с искусственным покрытием, а это очень важно. И потом, исторически футбол в Эстонии всегда был "русским" видом спорта, баскетбол-эстонским. С развалом СССР, руководящие посты в спорте перешли к нац.озабоченным кадрам, которые и команды составляли из таких же кадров. К примеру, даже талантливый футболист В.Карпин, был невостребован в Эстонии и уехал в Россию, где и проявил себя в полной мере.. Daddy добавил 29.03.2007 в 15:53 Цитата:
При всех других раскладах, я, конечно же, болею за Эстонию, тем более, что теперь в сборную привлекают всё больше русских парней, но не в случае, когда они играют против России. Последний раз редактировалось Daddy, 29.03.2007 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот именно все игры между Россией и Эстонией - политические. с той обстановкой что творится там(бронзовый солдат), при выйгрыше эстов- у них самооценка поднялась бы ещё выше...
![]() ![]()
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
tak im i nado
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вино, Молдова, Эстония и т.д. | ion | Политика | 206 | 23.10.2007 14:49 |
Эстония еще не готова. | ion | Политика | 34 | 26.10.2006 14:28 |
Эстония - ie (охранники отзовитесь) | Dag | Иммиграция | 0 | 11.10.2006 22:06 |
Украина, а голы где ? | SPDAY | Спорт и здоровье | 17 | 26.06.2006 15:17 |
Где посмотреть футбол Россия -Эстония в среду? | TunerOK | Спорт и здоровье | 14 | 18.11.2004 13:12 |