![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет!
Еду на пару недель в Париж в начале апреля, буду работать где-то в центре - что вокруг в городе посмотреть - уже наметил, с кем встретится - тоже ![]() Хочу спросить совета - какие там есть операторы сотовой связи, какого бы лучше выбрать чтобы не было абонентской платы и были недорогие СМСки по миру? Еще - может кто-нибудь подскажет где бы скачать французский разговорник с обиходными фразами типа "дайте чек", "сколько стоит" и "давайте познакомимся" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lingvo подойдет?
![]() Могу выложить ![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня Лингво 12
![]() Она подходит под Покет ПиСи, Палм ОС, вдобавок Симбиан ОС (мобильники) + там есть tutor ![]()
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А не проше в Еasone взять разговорник чем заморачиваться?О
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
3 дня назад вернулась из Парижа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
просто
|
![]()
если ты собрался покупать там симку, то там вроде оранж рулит. но там странные тарифные планы - pay as you go не особо вроде развит. завтра точнее узнаю
![]() что касается "непонимания" - то да, есть такое. выучить фразы "извините месье" и "я не говорю по французски" и переходите на английский. главное - не говорить на английском без акцента ![]() ирландцы при путешествиях всегда выпячивают грудь колесом "we are irish" в таких случаях...
![]() |
Благодарность от: | Korvin (29.03.2007) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Париж, а тем более его центр - не есть вся Франция. В 4х из 5ти случаев вам ответят по-английски (ну.. на каком-то подобии английского), даже если вы спросите на ломаном французском. Притом сделают это с улыбкой, и даже не презрительной, а наоброд гордо-вопросительной (типа "так понятней? я угадал(а)?")
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
просто
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (30.03.2007) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто бывал в Париже - посоветуйте ПЛС где возле Елисейских полей можно от души поест чисто французской еды, какие блюда брат (французские названия ПЛС!!!) и чтобы ето не астраномически дорого вышло
А то я в меню ничео не понимаю ![]() п.С.: и клавы у них другие... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
просто
|
![]()
"подайте бывшему депутату государственной думы!?"
![]() там вроде тоже везде меню висят при входе. в евро. так что не прогадаешь...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Висят меню, во многих местах с английским дубляжом, в одном даже нашел меню на русском... но хочется-то не туристического стафа по диким ценам, а чисто французских "потайных" местечек с их меню в 2-3 раза длиннее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А поесть лучше, в районе Эйфелевой башни, там недорогих ресторанов было. |
|
![]() |
![]() |