![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Big Gun
|
![]()
Ну, вот, кто там все про курсы английского спрашивал?
Сайтик вам, может, пригодится. там много всего, и не только про Дублин. цены дают и все такое www.englishindublin.ie ![]() Я знаю, там в паре мест на форум,е английский обсуждался и сайтов несколько было указано. ну так может мы их в одно мест скинем кучкой? Последний раз редактировалось Apple, 02.03.2007 в 14:55. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#4 |
Big Gun
|
![]()
Да, ето одно место. я вот и предлагаю всем, кто знает другие "места" по изучению английского, ссылки сюда все скинут, чтобы было много ссылок, но в одном месте.
а то тем, кто языком интересуется, по всему форуму чтоб не рыскать. можно даже "прилепить" ето дело потом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А, понятно. Это тогда есть дельная идея.
Тады, со своей стороны порекомендую UCD Applied Language School. Линку попозже дам, нетути времени щас прям.
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=7206 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Нашел в интернете школу Eden School. Цена хорошая - 4к за годовой курс(15 часов в неделю). Интересуют отзывы людей которые там учились или пробовали открывать визу по ней. Какие еще школы в Дублине порекомендуете для long-term курса(9-12 месяцев)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
я хочу поехать в Дублин на лето, в свою ирландскую семью. и хочу взять курсы английского в бизнесе, если я поеду по гостевой визе, смогу ли я учиться по ней или нужна только студенческая?
я слышала, что студен.визу трудно получить сейчас, так как нужно предоставить счет в банке, что я смогу там учиться и жить не работая. вы не знаете, какая сумма должна быть на месяц или 2? спасибо, Даша |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось namida, 08.03.2007 в 07:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Не нашла ни одного поминания о школе, куда еду в апреле. LCI - Tha language Centre of Ireland. Рядом с Тринити Колледж.
Информацию о школе знаю, но интресует мнение тех, кто там уже учился, так как везде очень академическая информация. А как в релаьности - ни от кого не добиться, будто туда русские не ездят. Очень надеюсь, что мне тут что-нибудь подскажут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Кто чо знает про www.eci.ie полное название emerland Cultural Institute. мнея интересует как они язык преподают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я училась в LCI. Считаються неплохими курсами, их рекомендует UCD у кто не дотягиваеться до их уровня. Преподаватели у них разные, так что если нам подсылали какую то студентку практикантку мы жаловались и получали взамен квалифицированного препода. Наплыв у них большой, да и цены не маленькие. Хотя мне кажеться у этого коллежда просто хорошая реклама. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
English | Miracle | Женские разговоры | 11 | 18.01.2007 10:43 |
Prodayotsa bilet Dublin-Warshawa-Dublin, 250 evr! | supernena | Куплю-продам. | 0 | 16.06.2006 23:01 |
English - English dictionary for PDA | Sergei | Образование | 6 | 27.01.2006 16:50 |
Russian-English exchange in Dublin | doriandeep | Знакомства и Встречи | 16 | 08.09.2005 10:13 |
English для PhD | JFK | Образование | 42 | 16.07.2005 10:58 |