![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А не знаыет ли кто ссилок иа списки спесиалностеы, для которих нузен Ирландскиы язик?
А то я хотху ребыенка освободит, а ребыенок говорит, сто потом в институт на некоториые факултети документи не возмут. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Esli vi poluchite v shkole oficialnoe osvobojdenie ot irlandskogo yazika, ne budet trebovaniya sdachi irlandskogo dla Leaving Certificate.
No naprimer dla postupleniya v Triniti trebuyut 3 yazika. Mi v proshlom godu poluchili exemption from Irish, poetomu v Leaving Certificate sin budet sdavat English, French and Russian. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Погоди, Рейндроп. Он так и так может сдавать русский на Ливинг Серт, независимо учит он его в школе или нет.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще однозначное требование Ирландского только для учителей, юристов и врачей. Госслужащие приравниваются к юристам, для гарды это требование было отменено в прошлом году всвязи с приемом иностранцев на службу. Ребенка освободят от ирландского только если ему больше 10 лет и он начал изучать язык не с первого класса начальной школы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так он не пишет и не тхитаыет! И утхит его у меня нет не сил, не времени! Вот, думаю, сто делат. С одноы сторони, Ирландскиы язик- мертви и все такоые, так он на нем хот пишет- титаыет!!! Просто караул...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Raindrop добавил 10.04.2007 в 16:30 Цитата:
Тотхно????? Мне говорили, вроде сотхинение писат надо... Последний раз редактировалось Raindrop, 10.04.2007 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Kak mi poluchili exemption from Irish: http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=7805
Tak chto mojno poluchit etot exemption daje kogda rebenok hodit v secondary school i ne hochet uchit irlandskii. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|