![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
где вот это можно украсть?
http://www.apple.com/trailers/wb/300...er1/large.html |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
в марте 2007 выйдет в штатах только. к концу лета должен сюда добраться.
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
фильм начинается в кинотеатрах уже в этот четверг!
upd: только что забукал билеты в ugc... позырим ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
просто
|
![]()
все кино можно было бы сделать длиной в 5 минут (эдакий расширенный трейлер), и оно бы при этом ничего не потеряло. слишком затянуто, когда вся история изначально показана в двухминутном трейлере.
считаю, что "300" - это недобродившая смесь "гладиатора" и "властелина колец". из остального: спецэффекты красивые. куча обнаженных накачанных мужских торсов (даже женских пару раз) там присутствует. все персы представлены как гомосексуалы, уроды и извращенцы. 3/10.
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На nnm.ru в хорошем качестве, правда с русским переводом - уже есть. Скачал, посмотрел, не оценил... Не знаю, толи спать хотел, толи просто не просек - из чего фильм сделали... Стоит горстка чуваков, на них нападают какие-то монстры, они тех крушат... А при чем тут спарта?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (26.03.2007) |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Аааа...упал под стол
![]() Есть только две неточности - пролив таки не успокоился после порки и персы так таки нифига не взяли в проходе. Кино надо смотреть - не могет 300 быть плохим мувисом после СинСити.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
300 - фильм, официально снятый по серийному комиксу на тему этой же истории. КОМИКСУ. Фильм. Снятый. По.
Поэтому снято красиво, а содержания ноль. Комикс как он есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Господа, посмотрел... Я, право же, не умею и не люблю "призывать", и пафоса не терплю, но... Знаете, это, кажется, худший фильм из всех, что я когда-либо смотрел. Безо всякой политики и прочего: всем *настоятельно* рекомендую почитать:
1. "Историю" Фукидида 2. "Анабасис" Ксенофонта 3. "Сравнительные жизнеописания" Плутарха (особенно: Алкивиад, Лисандр, Агесилай) -- или ну хотя бы хоть один из этих источников, легко доступных в Сети, -- и только после этого идти смотреть на это... если все еще будет желание... Это что касается конкретно истории. Что касается съемок, то снято дерьмово, спецэфекты сделаны на уровне "Tripping the Rift", сценарная проработка оценивается на отрицательный балл, на операторской работе сильно экономили. Блин, в общем, *нормальный* человек этого смотреть не станет. Только разве персонаж "Страшных вещей века" Стругацких...
![]() |
Благодарность от: | Ladka (25.03.2007) |
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
" Х И Щ Н Ы Е вещи века".
описочка,вышла. Исправляю. Вдруг кто захочет читануть.... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AVK (25.03.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я так поняла, что советовали посмотреть 300 только ради спецэфектров, но уже ежели вы говорите, что и они не супер, так прям и не знаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Земля без людей - как бы это было: | abg | Само приползло | 5 | 08.02.2007 20:03 |
У нас такого не было :) | nexus | Само приползло | 2 | 28.10.2005 12:03 |
УРРАААА! заработало!!! А что это было? | Петя и волк | Общие темы | 6 | 28.11.2003 19:30 |