VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Спорт и здоровье

Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2007, 20:49   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,179 в 1,826 сообщениях Поиск благодарностей Лю
Отправить сообщение для  Лю с помощью ICQ
По умолчанию Йога

Очень интересно, занимается ли еще кто- нибудь из форумчан йогой. Для меня это не только упражнения, но и философия жизни. Помогает упорядочить мысли, видеть главное в жизни и не обращать внимание на мелочи. Хотелось бы узнать, есть ли здесь единомышленники.

Для тех, кто не занимается, но задумывается об этом, могу посоветовать замечательных преподавателей в Корке и в Голвее. В Дублине знаю только об одной преподавательнице в Howth, которую тоже очень рекомендовали.

Занятия в кружках (и йогой в том числе) помогают выучить язык тем, кто только приехал в страну, познакомиться с местным населением и научиться чему-то новому.

PS После занятий йоги Вы точно будете знать все названия частей тела на английском языке- гарантирую

PPS То, как я себе представляла йогу до того, как начала заниматься сильно отличается от того, что такое йога на самом деле.
Лю вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
akaisha (25.03.2007), Ladka (29.03.2007), Leyka (15.03.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок