![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет!!! Для тех, кому не сложно! Объясните мне, пожалуйста, а что вообще в данном форуме обсуждается. Форум, по-моему, называется "Все об Ирландии", но здесь обсуждаются очень конкретные вещи... А где здесь можно найти что-то более общее об этой стране, а также о кельтах... Заранее спасибо самым терпеливым и отзывчивым!!!)))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А какое, собственно, имеют отношение кельты к Ирландии?
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
А тут ирландию никто не обсуждает :D Чё её обсуждать мы тут и так живём
![]()
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
авк, ты шпанску армаду забыл ;)
кстати эти самые "пракельты" насколько я слышал, были кельтами вырезаны поголовно здесь. так что едва ли ирландцы от них произошли.
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кхе ...ну дык именно все и обсуждается ![]() эээ точнее наверное, то что обсуждается ...это наверное и есть то все, что можно обсудить ![]() а кельты ... дык они в Керри "так и кишат так и прыгают" (С) Гекльберри Финн ![]() http://www.kerryweb.ie/destination-k...ic/celtic.html
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Что касается коптов, то не смешите мои тапочки ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О! Оказывается, нет так уж и мало отзывчивых людей осталось!!! Всем огромное спасибо... Дело в том, что по определенным причинам кельты меня очень заинтересовали... погуляв, по интернету, я обнаружила, что существуют даже альбомы с кельтской музыкой... и мне стало очень интересно, где именно сейчас живут эти самые кельты... А у некоторых, оказывается, глубокие познания в различных легендах, связанных с появлением кельтов...не поделитесь еще?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А в третьих и в последних, тот факт что представитель "советской науки" вот так просто, даже не видев доводов другой стороны, отвергает что-то на основании "этого не может быть, потому-что не может быть никогда" говорит мне много про этого самого "ученого" и про "нашу" науку в целом ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я не историк, кстати
![]() ![]() Это всё к тому, что не надо наезжать на меня, ну и уж особо не надо наезжать на отечественную науку. Сперва разберитесь ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Супер-Модератор
|
![]()
по Фоменко я с тобой не согласен... кстати с приездом :)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, спасибо, Сергей. Ну а с Фоменко всё всем ясно разумным людям-то... И давно. Ну, добывает себе денежку на жизнь человек...
![]() |