![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Имеется вопросец: берут меня на работу в универ (все стадии: собеседование, оффер, контракт, пройдены) сейчас работодатель делает для меня WP. Обещали информировать о прогрессе этого дела...и уже месяц - тишина.
Внимание вопрос! ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
От правильности заполнения заявки, от того, сколько заявок подано и сколько служащих ими занимается, от отпусков по болезни и плановых отпусков сотрудников, от нехватки сотрудников...
Для вас это возможно нервы; для тех кто оформляет вам это разрешение /пермит - просто обычная работа, и оформит ли человек одно-два лишених пермита, его/ее зарплата не изменится. Как и сами наверное знаете, коммунистического ударного труда пять пермитов за то же время, что оформляли два, здесь вряд ли существует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
университеты делают все правильно обычно - у них это все налажено. если документы ушли в департамент труда, то рассмотрение дела там займет месяца два. можете позвонить им и спросить, какого числа они получили документы www.entemp.ie
![]() |
Благодарность от: | Шуша (29.03.2007) |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
это ирландия, привыкайте. здесь ничего быстро не делается. некоторые знакомые лекторы\постдоки из .ru по полгода мыкаются, пока документы все придут.
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почему ворк пермит, а не грин кард? Че за универ? Че за позишн если не секрет. На счет налаженности в университетах я бы не был так оптимистичен. Надо периодически у них "спрашивать" дурацкий вопрос эйни ньюс?))))) А так в принципе первый наверное будут делать пару месяцев, хотя, как повезет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Хохо, заявка на мой пермит была подана в октябре, сам пермит получен был в конце января... я думала, что сконачаюсь, пока дождусь. Вообще я думаю, что все было бы на месяц быстрее, если бы не этот *** кристмас. Чиновники уходят в загул далеко и надолго. Короче, надо набраться терпения и ждать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это касается продления ворк пермита. Типа департмент оф интерпрайс порекоммендовал так делать. Гад ноус, что он порекоммендовал в случае новых пермитов/грин карт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
просто
|
![]()
отделы кадров университетов сейчас прямо говорят (но неофициально) - исследователям "грин карты не делаем". куда уж яснее?
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
просто
|
![]()
ваше слово против моего. что делать будем?
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ничего не надо делать))))) Просто, похоже Шуша форум больше не читает, я собственно хотел уточнить у него эти детали, поскольку знакомый в похожей ситуевине и если это только ворк пермит, то со спаусами прям сразу проблема, а стаф оффисе поет одну и ту же занудную песню.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срок гостевой визы? | Даня | Иммиграция | 6 | 09.11.2006 14:49 |
Снимем на короткий срок | ja_va | Хозяин в доме | 16 | 24.06.2006 04:26 |
Срок действия туристической визы | Irina. | Иммиграция | 32 | 19.02.2006 16:35 |
Срок рабочей визы? | dmitrii | Работа в Ирландии | 0 | 02.11.2005 04:55 |
Минимальнй срок оформления work permita | Lutik | Работа в Ирландии | 37 | 20.09.2004 10:33 |