![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые господа, представители великой русской культуры в Республике Ирландия и все те кто просто участвует в данном форуме не взирая на национальную принадлежность и вероисповедание =)))
У меня есть к вам просьба, совсем не та, типа "сам я не местный, поможите чем сможите..кошелек и деньги укарли..=)))" ВОВСЕ НЕ ОБ ЭТОМ Я ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ САМИ ! =) Все намоного проще и надеюсь, что вас заинтересует мое обращение и кто-нибудь из вас мне поможет. Меня зовут Максим, я живу и работаю в Бряске, Россия. Я участвую в интересном на мой взгляд интернет проетке Республика Ру (www.respublika.ru) возможно, кто-нить уже слышал о нем... (Можете зайти и бегло взглянуть на что это похоже =) Это некое подобие Виртуального государства-игры, где реальные люди, объединенные в субъекты по тем или иным принципам занимаются строительством виртуальной республики русскоязычного населения. Иными словами этот проект моделирует развитие реального государства со всеми его институтами и инфраструктурой. Я вхожу в субъект Министерство иностранных дел и занимаю статус Посла в Республике Ирландия В должности я недавно. Я сформировал небольшой список Интернет-ресурсов об Ирладии включая прессу... Но одной из главных целей мы видим в установлении внешних РЕАЛЬНЫХ контактов, хотя и посредством сети Интернет. Я пытаюсь найти в Ирландии схожие интернет-проекты, чтобы мы смогли сотрудничать и общаться на серьезные политические, эк-е и социальные темы. К сожалению, я пока не нашел НИЧЕГО ПОДОБНОГО В ИРЛАНДСКОМ ИНЕТЕ...=( ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ ВАС ЗНАЕТ ПОДОБНЫЙ НАШЕМУ ПРОЕКТ--ПРОШУ СООБЩИТЬ МНЕ, Я БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН. Если подобного проекта в Ирландии просто не существует, тогда я хочу предложить ВАМ, ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ И ЛЮДИ, КОТОРЫХ ИНТЕРЕСУЕТ МИРОВАЯ ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА, ВЗАИМООТНОШЕНИЯ РОССИИ И ИРЛАНДИИ И Т.Д. УСТАНОВИТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО МЕЖДУ ПРОЕКТОМ РЕСПУБЛИКА РУ И ЕГО СУБЪЕКТОМ --МИД, К-Й Я ПРЕДСТАВЛЯЮ.... Нам будет ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ ваши мнения изнутри о стране и регионе в целом, особенно о положении русской диаспоры в Ирландии и Великобритании. Мы же в свою очередь можем быть Вам интересны своим взглядом изнутри России. Поверте, что среди моих коллег по МИД Республики Ру достаточно образованных, интеллектуальных людей, которые регулярно обсуждают острейшие мировые проблемы и ищут пути их решения... Я уверен, что вы не потратите зря время от общения с умными людьми Я ТАКЖЕ ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА ВИРТУАЛЬНОЙИРЛАНДИИ РУ С ПРОСЬБОЙ О СОДЕЙСТВИИ В УСТАНОВЛЕНИИ ОТНОШЕНИЙ И ОБЩЕНИЯ МЕЖДУ ОБЩИНАМИ ДВУХ ПРОЕКТОВ. Итак, всех, кто заинтересовался идеей Республика Ру, а также сотрудничества "не выходя из Ирландии" с нашим интеллектуальным проектом, кто знает подобные проекты в Ирландии и кто готов помочь в установлении виртуального моста между реальными людьми в ВИРТУАЛЬНОй росссийской ирландии и Республикой РУ прошу отсавьте сообщение на форуме, а также всегда можете связаться со мной: по мылу: andronovm@yandex.ru ICQ--157725761 Спасибо, что прочли сообщение до конца и потратили пару минут своего времени. Мира и процветтания Вам, дорогие земляки С уважением, Маским. _________________ Максим Преображенский |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я, как представитель великой русской культуры и прочих великих культур, предлагаю, несмотря на национальную принадлежность и вероисповедание, давить всяческую рекламу в зародыше, а за навязчивую рекламу бить канделябрами по бакенбардам (рекламирующему, а не мне ;).
мира и процветания вам, дорогие спамеры ;) ----- трижды кара нагай всея руси с мечами и с бантом ;) p.s. начнем трудовое утро по-боевому! урааа! ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Ну спасибо, другого я и не ожидал правда сказать, хотя была надежда на здравый смысл и что из сообщения понятно ЧТО ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!! 1000 РАЗ МОГУ ЭТО ПОВТОРИТЬ НА БИБЛИИ.
Республика Ру--это виртуальное государство русскоязычных людей. Это своего рода игра, но в основном это средство общения... Я как говорил представляю субъект МИД. Должность- Посол в РЕАЛЬНОЙ республике Ирландия Поэтому моя функция-- узнавать новости о Ирландии, анализировать соц-пол и эк-ю обстановку и делиться соображениями с коллегами, следить за положением русской диаспоры в стране, пытаться установить ПРЯМОЙ КОНТАКТ С ПОДОБНЫМИ ПРОЕКТАМИ В ИРЛАНДИИ (О ЧЕМ Я И СПРАШИВАЛ) У меня возникла идея, что можно установить ПРЯМОЙ КОНТАКТ С РУССКИМИ В ИРЛАНДИИ И СОЗДАТЬ К ПРИМЕРУ СОВМЕСТНЫЙ ФОРУМ, ГДЕ ОБСУЖДАТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ВОПРОСЫ ПОЛИТИКИ, ЭК-КИ И Т.Д, ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ РФ И ИРЛАНДИЕЙ.... ВНИМАНИЕ!!!!!! Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ И АГИТИРУЮ ВСТУПАТЬ В РЕСПУБЛИКУ РУ !!!!!!!!!!!!!! Мне казалось, что взаимное общение может трансформироваться во взаимное обогащение. НЕУЖЕЛИ ЗДЕСЬ НЕТ НИ ОДНОГО РАЗУМНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА РОССИИ И ОТНОШЕНИЙ С ИРЛАНДИЕЙ. НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК ЗАПУЩЕННО И ВАМ ВСЕМ ВСЕ ПО ... (Извиняюсь за тон) ______________________________ Ну а теперь специально для умногог господина KaraNagai Я вам не рекламный комивояжер. Если вы не догоняете смысл написанного то грубить не стоит. ТОт факт что вы там (в Ирландии) а я здесь (в России) еще не повод махать канделябром или хз чем еще знает вы махаете. Да кстати, когда я говорил "представитель великой русской культуры и прочих великих культур" к ВАМ ЭТО НУ НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ УВАЖЕМЫЙ ВЫ НАШ. Ибо дальше своего носа вы не видете ничего вокруг. Совсем как "плоский янки", в стране которых я прожил около года и знаю этих людей в достатке... Вас наверное просто плохо в школе учили или часто шлепали в джетстве от этого у вас переизбыток агрессии... ![]() (прошу прощение у администрации сайта за тон....=) но по-другому трудно сказать |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
show me the money ?
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, нрвнии посол оказалсиа. Не получаиетсиа ис него дипломат пока
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
о! еще одно утро не пропало зря ;))))
хехе ок. во-первых, милейший, я вам не грубил ;) нагрубить умею, но не пользуюсь так сказать ;) далее. "представитель великой русской культуры и прочих великих культур" вы не писали. это писал я ;) а дальше своего носа я вижу человека, очевидно работника pr вышеупомянтуго проекта, раскручивающего этот проект весьма неумело, но агрессивно, хехе обвиняющего других в узколобости и оперирующего стереотипами вроде "плоский янки" в одном и том же абзаце ;) не знаю, с чего вдруг вас заинтересовало мое детство, но в школе меня учили действительно плохо (ну за исключением некоторых предметов в последние пару лет обучения), в детстве не шлепали, и то что вы приняли за агрессию - лишь обычная и, замечу, весьма добрая реакция на спам. агрессией было бы кинуться во все тяжкие и положить республику.ру ;) но я этой ерундой, к счастью, не занимаюсь ;) надеюсь администрация сайта вас простит за тон, господин борменталь ;) и меня заодно ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
иванцо, я вот подумал, может тожа переити на доубле транслит, очень уж красивы язык получиается ;))
особенно стихи ;)) например: иа доста-у ис широких штанинн дообликатом бесзенного груза читаите, завидуите, иа - гразданин совецкого соуза |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Рекламе - бой. Тем более абсолютно не относящейся к тематике сайта.
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я что то не понимаю. Что вы все ополчились на мужика? Вы никогда в интернет игры не играли? Или проблемы с воображением? Лично МНЕ такие вещи в принципе интересны. Никто, как я понимаю, на вас деньги делать не собирается. Не хотите - не участвуйте. А вы%&@ваться тут перед человеком не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
просто видишь ли бенжамин, дело в формате. сообщения этого орла имеют формат "наглая реклама нахаляву". независимо от содержания проекта (а проект выглядит, к чести его сказать, вполне профессионально - замечание, которое мне не стоило бы делать), подобные методы следует пресекать в зародыше. хочется наглой рекламой - трать деньги, хочется нахаляву - будь поизобретательней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Антох, вы чего так?!... Ну мне кажется интересная затея. Мужик попросил, кому интересно -присоединится, кому нет, ступай мимо. Ну че лишний раз нарожон лезть?! ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |