![]() |
|
Новое в дневниках Что нового в дневниках. Автоматически обновляется каждые 30 минут. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Робот
|
![]()
Привет, народ!:)
Наконец-то мы можем интимно потусить:) Спасибо администраторам, вовремя просекшим небходимость сублимации злостной флудерской энергии и прикрутившим блоги:) Целоваю усех у щечки:) Заходите в гости, подарки кладите на комод:) Читать дальше... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Э, а че эт я какой-то там писец?
![]()
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
нет. летописец - это синхронизатор записей блогов. все сообщения в блогах от его имени будут здесь. для нервных людей рекомендую летописца сразу в игнор лист добавить.
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. a чтоб в дневниках флудить - обязательно регистрится нада с денвником в придачу ? (у меня там одни двойки)
зы: "л'этописец" тоже посмеяло (: - у админа ярко выраженное чувство юмора .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
шо-то я вопроса не понял. чтобы писать в дневнике - надо там зарегистрироваться.
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
.. по вопросу - чтоб откоменить нужно зарегистрится - а зарегистрился - получил дневник .. а нафига он флудеру у которого по всем предметам двойки ? (: мало пишущих "o", гораздо больше пишущих "в" - короче, почему те кто уже в форуме туда афтоматом писать не могут? .. ладно - можешь поставить мне двойку за незнание матчасти и я пошел .. (:
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 27.03.2007 в 12:25. |
|
![]() |
![]() |