VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2006, 22:32   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Cindy
По умолчанию au-pair+бебиситер+подучить язык

Всем привет! Просмотрела форум, но не нашла информации о работе au-pair. Ситуация такова - я живу во Франции, хотела бы приехать подучить язык.
Во Францию много девчонок приезжает по программе о-пер - учатся в языковой школе и работают помощниками по дому, с проживанием в семье обычно.
Хотелось бы найти что-нибудь подобное в Ирландии чтоб язык подучить. Визы-разрешения не нужны, т..к у меня французский паспорт. Местных агентств о-пер у нас нет (похоже)

Возможно есть девчонки, уже работающие о-пер? Хотелось бы узнать их впечатления
Cindy вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.06.2006, 10:18   #3
Новичок

nexus, спасибо! Я делала поиск по сайту и это уже читала. Но там мало информации, в основном, советуют обратиться в местные агентства в Союзе и комментарии по поводу получения виз и разрешений на работу.
Старый 03.06.2006, 10:37   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 849 в 421 сообщениях Поиск благодарностей Светик

http://www.sti.ie/
http://www.kidzaupair.com/
http://www.aupairsupport.ie/index.html

а почему бы во французские агенства не обратиться с этим вопросом?
Светик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2006, 20:36   #5
Новичок

Светик, спасибо огромное за ссылки! :D Я, конечно же, обращусь во фр. агентство, просто я пока для себя не решила, как будет лучше.
Вроде как получается (по информации с ваших ссылок), о-пер может ходить на языковые курсы 2 раза в неделю, а все остальное время работа по дому. То есть, эффект от 2 дней в неделю весьма сомнительный, хотя есть ежедневное живое общение в семье
Или может все-таки просто записаться на ежедневные языковые курсы? Но тогда не будет ежедневного общения

Пообщалась с девчонками au-pair во Франции, но они все приезжают после языковых ВУЗов с другими целями, нежели изучение языка.

Вообщем, как все-таки будет лучше?
Старый 05.06.2006, 05:39   #6
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg

зависит от того, какая семья. я слышал что в некоторых случаях почти все время девченки торчат с детьми. практика языка с 3х-летними детьми достаточно сомнительная.
Старый 10.02.2007, 21:59   #7
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей antoncad
Стрелка Re: au-pair+бебиситер+подучить язык

Цитата:
Сообщение от Cindy Посмотреть сообщение
Всем привет! Просмотрела форум, но не нашла информации о работе au-pair. Ситуация такова - я живу во Франции, хотела бы приехать подучить язык.
Во Францию много девчонок приезжает по программе о-пер - учатся в языковой школе и работают помощниками по дому, с проживанием в семье обычно.
Хотелось бы найти что-нибудь подобное в Ирландии чтоб язык подучить. Визы-разрешения не нужны, т..к у меня французский паспорт. Местных агентств о-пер у нас нет (похоже)

Au Pair World & Au Pair Agency Nanny Jobs
antoncad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 19:40   #8
Новичок

Благодарности: 3 в 3 сообщениях Поиск благодарностей Anya
По умолчанию Re: au-pair+бебиситер+подучить язык

Цитата:
Сообщение от Cindy Посмотреть сообщение

А почему вы хотите приехать только как о-пер? Разве нельзя эту же цель (изучения языка) достичь путем обычного найма на работу прямо в ирландии? Я уверена, многим русско-ирландским семьям здесь нужна няня. К тому же, по собственному опыту изучения шведского знаю, что лучшие учителя разговорного - дети, намного терпимее и предупредительнее.
Anya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра