![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Забукили NCT на 21 11 в 11 55 но прошли раньше может кому то надо местечко срочно ( Greenhills road ) Tallaght
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Да, но это visual inspection, поэтому можно поменять и подъехать показать на бесплатный ретест.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вопрос второй, у меня сегодня NCT, но я поменял в онлайн форме на другой день. В процессе ребукинга не было указанно что мне это будет стоит 22 евро за перенос даты в столь короткий срок, может и не возмут допольнительный чардж за перенос даты, раз уже подтвердили и букинг референс тот же ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
ритест в котором не будут использованы спец оборудование-компьютеры а лишь визуальный осмотр всегда бесплатный.
Если вы поменяли в день теста-вы заплатите деньги.Ритест стоит 28 евро а не 22,если я не ошибаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Как я понимаю, 22 евро берут за отмену, а не за перенос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди, подскажите! А что, уже теперь только онлайн заплатить можно, наличкой на месте нельзя? Я пробовала сделать букинг и меня просят Уже оплатить!..
![]()
![]() |
#10 |
nexus
|
![]()
Ну, букинг - он же платный... А там "на месте" вы уже либо прихóдите, либо не прихóдите себе в убыток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На сайте было две опции, если хотите платить онлайн,то нужно было пройти по одному линку, если в самом центре,то пройти по другому линку для букинга.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
смс с датои и временем прохоздения.платим на месте по прибитию |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не платила онлайн платила на месте но букинг онлайн был
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
marulia добавил 16.11.2015 в 20:16 Ребук делала онлайн.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 16.11.2015 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |