![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что вы скажете об этой обычной тете на обычном пляже?
![]() А об этих? Мораль ниже. ![]() ![]() А это одна и та же тетка, Salma Hayek. Так вот, дамы, я среди вас тут знаю кучу тех, кто, встань рядом с ней на пляже в ту первую фотку, затмил бы ее моментально и навсегда.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я честно скажу,даже когда я была в идеальной фитнес форме,любого человека можно испортить любым случайным кадром... Можно зевнуть или чихнуть к примеру и кто то сфотает и скажет " ну и урод")))) Мы все выкладываем в сеть себя немного лучше, чем есть на самом деле. Неужели кто то выложит в сеть себя с утра нечестную или обожравшуюся на отпуске с голым пузом. Так что чем Сальма Хайек хуже. Так то ей вообще не 16 и для своего возраста - 51 год- она в шикарной форме.
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сила, смысл не комплексовать. Сальма думаю и так в порядке в отличие от многих неотфотошопленных местных дам.
![]() Soffio добавил 18.03.2018 в 13:23 Вообще поддерживаю, тоже задрало сексуальное засилье с экранов. Такое чувство, что основная цель это быть эротичной самкой, иначе фсе, мимо кассы. Хочется как-то гармоничного сочетания и здоровья телесного и интеллектуально-культурного наполнения. Без фанатизма. Искала на Ютьюбе советов по спортивным добавкам. Девочек многих слушать тяжело, такой нарциссизм неуёмный, загипнотизированно на себя любуются в камеру пока советы дают. Одна правда понравилась несмотря на манерность, она спец по брандам, знает как читать ингредиенты, многолетний опыт тестирования всего что есть на маркете. Приятно, когда чел знает о чем трындит.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 18.03.2018 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (18.03.2018) |
![]() |
#4 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну вот у меня особых комплексов нет,но если у меня прыщ на лице, то я естесно его замажу перед тем как куда то идти или фоткаться. Так же к примеру если вдруг на одном фото вылез живот, а на другом - вдохнула и стройняшка, ну какое фото выложишь в сеть ?)))) SilA добавил 18.03.2018 в 13:33 И вот скажите какое это сексуальное засилье с экранов идёт ???))) Мож вы какие то сексуальные каналы смотрите? Меня вообще эта тема про самок и тд никак не волнует и не касалась никогда. Видимо я всё " проржала" и " проскакала", при том что никогда не была самкой и ходила в рванине- никогда не была обделена вниманием.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 18.03.2018 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, Сила, я понимаю, что ты это ты и у тебя все отлично, но ты всётаки не единственная для кого пишут посты.
![]()
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Смысл этого поста " посмотрите какая она тетка, поэтому если вы тоже тетка- порадуйтесь"))) То есть по сути женщины должны посмотреть , что О, она ж уродина, и от этого у них должны пропасть комплексы? Но скажите, разве осознание, что звёзды могут быть в реале уродами, оно как то поможет? Или осознание что кто то из твоих знакомых постарел или пострашнел должно возвысить тебя. И успокоить ? Не ну конечно чертовски приятно осознавать что бывшая настоящего или настоящая бывшего вообще Страшилы))) но это максимум ![]() В моем случае мне даже тут не повезло ))))бывшая настоящего просто суперский красотка, высоченная, без грамма лишнего, с голливудской улыбкой в 33. И бывшая бм что была до меня, тоже блин какназло просто настолько красива, что можно убиться об стену))) Это ж внутри человека сидит это уничижение себя. И ни одна программа, даже если начнут показывать одних жиртрестов - не поможет, уверяю.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 18.03.2018 в 13:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Вот оно! Назвать "уродкой" нормального живого человека.
Смысл, как я вижу, показать, не что звёзды уроды, а что они обычные, нормальные люди. А весь гламур на который некоторые равняются это Фотошоп. Ну не всем повезло видеть себя не только на бытовых фотках, но и на профессиональных. И есть такие, кто верит в то что глянец это реал. Встречала мысли, что нарастающие проблемы создания пары отчасти и из-за бомбардировки нас нереальными образами. Мозг начинает искать соответствующих для пары. А их в реале если и есть то совсем немного.
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Так и нормальным то тоже мало хто считает)))
SilA добавил 18.03.2018 в 15:09 Мне кажется первоисточником является все же наш мозг и то, как он обрабатывает информацию. Ну вот меня не интересует похудение, и я не отношусь к этому болезненно, так я в инете натыкаюсь на нормальные ролики, без каких то самок там , а просто информационные и не убеждающие что я жирное Г. А если б это было больной какой нибудь темой, то я возможно так бы относилась, выискивая этих самок и слушая, что они несут))) и плюс все это близко к сердцу. У любого есть такая тема. В ТЧ и отношения. У кого проблема с нахождением их - могут уйти в депресняк, слушая каких нибудь советчиков по новейшим технологиям пикапа )))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 18.03.2018 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Кого нормальным мало кто считает?
Уйти куда угодно может кто угодно по любой причине. Это не повод не нести в люди реальные образы звёзд. Вроде где-то мелькало, что собираются ограничивать законодательно использование улучшающих программ в рекламах. Любопытно было бы глянуть что из этого выйдет.
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мало того, что в реалии, так в интернете полно обратного Фотошопа, где звёзд реально уродуют морщинами или телесами с надписями " посмотрите , что стало с...". Проходишь и видишь тот же Фотошоп , только работающий в обратную сторону.
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Об чем и речь. А в реале звёзд посмотреть мало кому удается.
Но таки бомбардировка украствленными образами идёт. И это не может не сказываться на нашем восприятии реальности. Ведь за папарацевскими картинками надо специально куда-то лезть. А красивенькая на тебя отовсюду сами прыгают.
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю. Может как то я уже стара для этого, или "глуха" к этому. Как то эти картинки и эта жизнь она параллельно идёт и понятно же, что не в нашем мире.
Это так же как люди часто постят коллекции мужской одежды от кутюр с возгласами " о боже что это? Что это нам советуют" , но на самом деле это никто не советует. Это просто как театральный показ, когда в то же время в прет а порте будут нормальные модели. Ну надо же отделять правду от вымысла. Ну я знаю и про Фотошоп и как он работает, но видя картинку в журнале, я о нем не думаю. Для меня это не реальный человек там , а просто картинка. А вот кому хочется также - есть в Дублине прекрасный "фотограф" Василевич)))) она вам даже попную щель замажет и шрамы от топора сотрёт. Я когда вижу на ее фотоотчетах людей, которых видела в жизни - там просто такие фильтры, что Сальма Хайек позавидует. Не лица, а светящиеся объекты. Тем, кому за 50 там выглядят на 25... Видимо поэтому от клиенток отбоя нет. Единственный минус, она не работает по телу, поэтому у некоторых дам там отфотошоплены лица, но шея,руки и груди выдают использование Фотошопа на лице. Так что есть ещё над чем работать. Но ведь дамам нравится. Мало того одно дело звезды. Их действительно сложно засечь и подловить. Но дамы то - ирландский бомонд. Мало того на мероприятии все видели друг друга воочию, а потом всех устраивает, что все выглажены утюжком на фотоотчетах или на фотосессиях. Так что не надо на Сальму наезжать. Даже на том же пляжу на фото сверху она выглядит без фотошопа намного лучше многих ее ровесниц.
![]() |
#13 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |