![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Утром обокрали квартиру.Явно следили пока все уйдут и знали куда идти и зачем. Вынесли в основном элэктронику. Все описывать не буду только несколько вещей напишу здесь -вдруг гдето комуто пересекутся.
MacBook Pro 15 Retina Toshiba Laptop P845t-10G Samsung galaxy s7 edge gold новый в коробке с чеком Garmin GPS с камерой без крепления и шнура но с коробкой Ipad mini 4 Samsung tab 8.4 Braun shaver 9 series с подставкой без шнура Pentax Optio camera забрали зачемто лог бук и страховку на машину блин! Вообщем обидно. В маке много нужной инфы. На гардайцев смешно было смотреть и на них не расчитываю.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Finch, Мои соболезнования. Меня тоже обокрали тут в Ирландии, очень хорошо знакомо мне это чувство, даже скверно притрагиваться к собственным вещам собирая их с пола после того как обшмонали дом.
На гарду не расчитывайте, нихрена они не сделают, лучше забыть как страшный сон насколько это возможно и взять с этого урок.
Благодарность от: | AtridesMaverick (27.04.2017) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
согласен с трактористом(скорей всего восточная европа)как уже писал ранее--
поковыряйте в близкомм окружении,даже друзья детей заходившие в гости, все выкладывают дома-(я тоже хочу)в школе любят хвастатся сами дети,ваши знакомые которым вы похвастались могли расказать не чистым на руку ,,знакомым,, посмотрите на входных дверях снаружи,косяке,заборе-- на предмет маленьких знаков- крестиков ,черточек и т.д.если наидете,значит группа работает,будут в районе еше кражи. соболезную. яблотехнику наити (если в еше в стране) просто. у меня и самсунг --пару раз не правильно спросони начертил секретку- на емаил фотку шлет с геолокацией.есть такая опция. Последний раз редактировалось barmalej, 27.04.2017 в 08:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
У меня на прошлой неделе залили замок или клеем или слепок делали, поменяли замки. Ощущение не из приятных, когда знаешь что кто-то рылся в ваших вещай.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (27.04.2017) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
имея это на руках можно зарегить на ваш адрес ,,любую,, машину
и перекинуть на неё вашу страховку...позвоните ,скажите о краже,измените номер полиса и...следите за машиной. задолбали,нарики Последний раз редактировалось barmalej, 27.04.2017 в 10:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Finch, Нас два раза обворовывали!
Первый раз все вернули, кто-то из соседей быстро отреагировал. Второй раз украли мелкую технику, пленочный фотоаппарат и линзы. Одну из линз я нашла чудесным образом в одном из charity магазинов на Capel street. Случайно обратила внимание на фототехнику и узнала свою линзу! Хозяин отказался отдавать, более того, отказался убирать ее с витрины! Я 3 часа стояла охраняла ее, пока муж нашел документы на линзу, сходил в местную гарду, дожжался, пока офицер освободится. Приехали на полицейской машине, заполнили документы, забрали линзу (хозяин сказал, что не знает откуда техника у него, типа приносит, но уврена, что соврал). Обратно ехали с мигалками)) я так быстро еще в машине не ездила)) В общем, я верю в местную Гарду, там тоже хорошие люди есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Finch, соболезную. В каком это районе было? Вроде же в апартаменты не так легко попасть. Кодовые замки, у нас даже камеры были , на подземной стоянке тоже. Хотя наверное, для профи это не преграда.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тс жаль, но жизнь продолжается
одно из решений проблемы: ip camera with cloud recording одна камера ставится на входную дверь, другая в back garden вход. Пишут запись на облачное хранилище. Даже если и камеры унесут, то запись можно будет увидеть в облаке с другого компьютера. Как что то произойдет (кто то окажется в поле зрения камеры) то вам прийдет смс или емайл что появилась активность в охраняемом месте. Может вы сами успеете подьехать или гарду вызвать... в самом худшем случае может лица хотя бы увидите (врядли в масках они будут) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хорошие когда преподнешешь сама все на блюдечке, тогда могут и пошевелить своей задницей.
Благодарность от: | xandrey (28.04.2017) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня сразу пало подозрение на двух челов румынской внешности. Они доставили за день до этого мне детские кровати. И я совершил глупость пустил их в квартиру.Но увы докопаться до них нету возможности. Забрали даже старые недорогие мыльницы. Звонил в апл. сказали блокируйте комп через иклауд. Чушь ! не заблокируешь пока в инет не выйдут. Понятно что технику воруют не айриши. Техника идет за границу на продажу.
Работа Гарды заключается в ожидании когда техника засветится. Полный привет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гарда сама грабануть может.забрали одежду, которая была на всех пострадавших во время вооруженного нападения и не вернули. А грабителей не нашли.сорри за оффтоп
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Когда нас обокрали я продавал стол на дондиле, позвонили попросили адресс посмотреть стол, за столом неприехали тел отключен. Это были Румыны почему я уверен что Румыны он спросил если я говорю по Молдавски, и еще стащили кросовки и ремень технику нетронули, я думаю неуспели я вернулся быстро а потом я узнал что через гарден живут Румыны делали банкет
Товарищ будь бдительный CОЧУСТВУЮ |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обокрали | MsAnna | Автотранспорт | 25 | 28.02.2012 16:05 |