![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем здравствуйте.Решила спросить здесь,может кто подскажет как поступить.Ситуация такая: хотела отправить деньги по вестерн Юнион.Не через почту,а дома,аккаунт у меня есть там.Так вот,пыталась несколько раз и каждый раз в конце,что транзакция "wasn't approved",нажимала отменить и пыталась снова по новой ,выходя на главную и все заполняя сначала.Потом сдалась,конечно.Решила отправить через почту.И немножко позже меня сюрприз ждал-оказывается все 5 раз с моего банковского счёта деньги все таки снимались.Помчалась в банк-там лапками развели,деньги ушли,сорри,ничего нельзя сделать.Позвонила в вестерн юнион-посылают в банк,ТК они мои транзакции на аккаунте вестерна не видят.в банке все так же не знают,чем они могут мне помочь.Написала уже на почту вестерну и скриншот банковского счёта прилепила ,и тишина.Только автоматический ответ,что"мы с вами свяжется в течение 24 часов"А прошло уже 2 дня.Что делать-то?У кого какие мысли?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Начните с письма на имейл + письмо им registered post, начиная это дело в ключе "Please treat this letter as a formal complaint." Приложите все что у вас есть, что показывает снятые деньги. Пускай ищут куда эти деньги ушли. Если не ответят в течение недели-двух, читать кто их там контролирует. Думаю, financial ombudsman имеет над ними контроль.
Последний раз редактировалось Ika, 05.05.2017 в 21:02. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | snowy (06.05.2017) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы уверены, что вы онлайн отправляли с настоящего сайта вестерн юнион? Не проходили по ссылке из емейл, в котором и предлагалось сделать оплату, например? А то как-то странно, что банк деньги отправил, а вестерн юнион заявляет, что он их не видел. Ну и желаю вам, чтобы на том конце оказался честный получатель - это было бы проще всего, конечно. Хотя на комиссии вы всё равно погорели изрядно.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Уверена,что сайт настоящий.Ни через ссылку переходила,а вводя через главную страницу свой логин или пароль.А вот на счет переслать обратно.У меня ведь нет никаких номеров,я не могу сообщить человеку номера,так как транзакции не были одобрены.Все 5 БЕЗ номеров,деньги просто ушли в никуда.День позже я отправила этому же человеку деньги через вестерн по почте,никаких экстра денег не получено.
snowy добавил 06.05.2017 в 13:21 То есть на том конце их тоже не получить,ТК нужно знать 10 значный номер,которого у меня нет,ТК транзакции не одобрены.А деньги ушли.. Последний раз редактировалось snowy, 06.05.2017 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (06.05.2017) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаю что в магазинах такое бывает с картами, ghost transactions называют. Трансакция на кассе не прошла, а деньги ушли и магазин их не получил. В переделах недели возвращаются сами. У меня пару раз было. В банке они именно сняты, или заблокированные висят?
Последний раз редактировалось vaj, 06.05.2017 в 13:05. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (06.05.2017), snowy (06.05.2017) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Они в списке расходов есть,все 5 подрят отминусились.И есть еще наверху сумма,которая на счету в данный момент.Так вот доступные средства показано без этих денег.Надеюсь,у меня именно эти самые ghost .Подожду пока,может погуляют и вернутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Перевод, а главное - получение денег через Western Union | Natalia137 | Финансы и Бизнес | 13 | 26.06.2016 22:19 |
500ГБ хард-диск Western Digital | D_IRL | IT и Связь | 7 | 22.01.2010 23:36 |
Western Union Russia и прописка | Troll | Финансы и Бизнес | 1 | 05.07.2009 17:33 |
External HDD Western Digital 250Gb | Marchal | Куплю-продам. | 9 | 05.02.2007 16:54 |
Western Union-вопрос | Snowwhite | Общие темы | 16 | 20.11.2003 19:30 |