VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2016, 12:35   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian
По умолчанию Вселенский с..пор насчет абортов

Надоели загаживать фактически-информационную тему. Да будет вселенский... спор.

WaterRose пишет:
Цитата:
только вчера читала про ребёнка выжившего и с мин потерями после аборта в 16 недель, на удивление с нормальным развитием органов когда мамаша аботировала его месяцами китайскими химическими таблетками-ядом.
Именно поэтому, если у ребёнка есть сердцебиение и есть шанс на выжить они не смеют его убивать до предела угроза жизни кого-то.

WaterRose добавил 09.10.2016 в 12:07
все так ратуют за аборты- а вас, дорогие, не абортировали-не разорвали голову на куски в утробе матери. Вам бы хотелось?

WaterRose добавил 09.10.2016 в 12:14
наверное мне фейсбук вчера очередную утку бросил про 16 недель ещё и российский роддом...там таких даже не подумают спасать.
---------------
рекорд 21 неделя выжившего недоношенного дитя.
http://topmira.com/ludi/item/37-samy...noshennye-deti
22 недели уже больше случаев. С 24-26 недель спасают массово.

WaterRose добавил 09.10.2016 в 12:17
Я думаю, что если вот так оперативно абортировать якобы выкидыши без реальных угроз на тот момент, то это будет путь для фейковых, как у нас на родинах- девочке надо учиться- медицинские показание на позднем сроке вызывание мёртворожденного, тоесть вначале отравление, а потом вызывание. Кстати, некоторые дети выживают и мед работникам в случае не мертвого рожденного приходится выхаживать, так как травить ядом они могут в утробе матери, а рожденного- это уже убийство. Эти отравленные дети становятся инвалидами...Я не знаю, что бы сделала на месте этого дитя с этой мамашей малолеткой и всей её роднёй-советчиками...и не пониманию почему эта мать и её подстрекатели не садятся в тюрягу, как и мед работники. До сих пор в наших странах, той же эстонии, молодухи якобы по мед показаниям абортируют на поздних сроках детей- здоровых детей травят вроде хловодородной кислотой, если память не изменяет за приват клиники эстонии, в утробе матери. И вы предлагаете такую же радость в Ирландии? Я против- таких в тюрягу!

WaterRose добавил 09.10.2016 в 12:38
даже если у мамаши реальная угроза жизни на позднем сроке, то почему не рождение и выхаживание, а убивание химикатами в утробе и тогда мертворождение, словно сам умер?! Да,я рада, что живу в стране, где такое вызывает шок, а не понимание- да девочка малолетка- ей же надо учиться
Объясняю популярно.

Согласно заветам Остапа Бендера я уважаю Уголовный Кодекс. Т.е. законы страны, где я живу, я выполняю. Это прежде всего.

С другой стороны, я и только я решаю, когда, как и ради кого или чего я буду рисковать своей жизнью. Я восхищаюсь чужими подвигами, но не считаю себя обязанной принимать ничьи стандарты рисков жизнью, кроме своих собственных.

А все, кто желает распорядиться моей жизнью как-то иначе, чем я, могут проследовать в известном направлении. Так что законы-то я не нарушу, но те, кто писал конкретно этот закон, и те, кто его поддерживает - мои враги.

Одновременно я, разумеется, не вправе ожидать, что кто бы то ни было будет рисковать своей жизнью ради меня. Пожизненную благодарность, в случае чего, гарантирую, а вот ожидания - нет.

Считаю ли я себя обязанной рисковать ради кого-то или чего-то жизнью? Да. Ради кого или чего? А вот на этот вопрос я отвечать не собираюсь, потому что не собираюсь ни оправдывать свои принципы и решения, ни вовсе выносить их на суд посторонних людей.

(Отдельно будет интересно посмотреть, какой процент оппонентов будет способен понять, что позиция "мой риск - мой выбор" не означает автоматически "аборт всегда при малейшем риске")
-- Schaden
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 8 от:
Elena H (09.10.2016), Jusilda (09.10.2016), Katsya (10.10.2016), Lilleke (09.10.2016), localchap (09.10.2016), mermaid (09.10.2016), Miss (09.10.2016), svu (09.10.2016)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.10.2016, 12:43   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose
По умолчанию Re: Вселенский с..пор насчет абортов

выживший ребёнок после аборта поздний сроков- искусственные роды мертворожденного- заранее отравление в утробе матери, имеет право за его изуродование- изуродовать мать или хотя бы посадить в тюрягу, у него тоже есть права, а ему причинили тяжкий! вред здоровью???

Последний раз редактировалось WaterRose, 09.10.2016 в 13:30.
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Katsya (10.10.2016)
Старый 09.10.2016, 12:52   #3
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

А того топика мало?
bets (09.10.2016)
Старый 09.10.2016, 13:23   #4
Пенсионер всея Ирландея

Тот для фактов и информации, этот - для мнений.
-- Schaden
Старый 09.10.2016, 15:15   #5
Пенсионер всея Ирландея

абортарий и почему в ирландии не убивают плод с сердцебиением и ждут до последнего момента- это не медицина?
Старый 10.10.2016, 10:32   #6
Пенсионер всея Ирландея

Конечно, не медицина.

Обязан ли родитель прыгать в горящий дом, чтобы спасти своего ребенка? Казалось бы, да. Но никому и в голову не придет посадить НЕ прыгнувшего отца на лет на пять, как хотели в Польше сажать женщин недавно, да не вышло у них. Пока.

Больше того, сами пожарные заломят отцу руки и в горящий дом не пустят. Хотя, казалось бы, это ж дети, это ж его дети, он обязан как родитель рискнуть ради них жизнью, нет? А государство говорит, что нет. Нельзя. Держи его, пожарный, крепче, не пускай.

А ведь никакой разницы.

Больше того, по этой же логике если вы идете по улице и видите гопника, применяющего ножик на ком-то несовершеннолетнем, вы просто обязаны рискнуть своей жизнью и вмешаться. Иначе добро пожаловать под уголовную статью. Нет-нет, не вызвать полицию, а именно сами. Жизнь ребенка в опасности, вперед. А? Э? Во-от.
-- Schaden

Последний раз редактировалось Mithrilian, 10.10.2016 в 11:29.
Благодарностей: 3 от:
Elena H (12.10.2016), Lilleke (10.10.2016), mermaid (10.10.2016)
Старый 10.10.2016, 10:42   #7
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Ирландии проходите мимо и не вмешивайтесь - никто вас за это не накажет.
Оазав помощь и даже успешо - можно загреметь даже в тюрьму.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
barmalej (10.10.2016)
Старый 10.10.2016, 14:07   #8
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej

Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
Оазав помощь и даже успешо - можно загреметь даже в тюрьму
легко,после того как гопник скажет что у него депрессия и бессоница развилась после вашего вмешательства,а с жертвои они просто баловались,
так как знакомы с детства.ну не в тюрму но на бабло попасть можно
или уже вмешиватся, так жестко,очень.и грамотно.... без улик

например,по ходу сказать .. я знаю где ты живешь.
пару раз помагало-в пабских буиствах

Последний раз редактировалось barmalej, 10.10.2016 в 14:42.
barmalej вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
WaterRose (10.10.2016)
Старый 10.10.2016, 14:45   #9
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

Цитата:
Сообщение от Mithrilian Посмотреть сообщение
Обязан ли родитель прыгать в горящий дом, чтобы спасти своего ребенка? Казалось бы, да. Но никому и в голову не придет посадить НЕ прыгнувшего отца на лет на пять, как хотели в Польше сажать женщин недавно, да не вышло у них. Пока.

Больше того, сами пожарные заломят отцу руки и в горящий дом не пустят. Хотя, казалось бы, это ж дети, это ж его дети, он обязан как родитель рискнуть ради них жизнью, нет? А государство говорит, что нет. Нельзя. Держи его, пожарный, крепче, не пускай.

А ведь никакой разницы.

Больше того, по этой же логике если вы идете по улице и видите гопника, применяющего ножик на ком-то несовершеннолетнем, вы просто обязаны рискнуть своей жизнью и вмешаться. Иначе добро пожаловать под уголовную статью. Нет-нет, не вызвать полицию, а именно сами. Жизнь ребенка в опасности, вперед. А? Э? Во-от.
Все смешалось: люди, кони... (с)

Разница есть и существенная. Ребенок-родитель не есть прохожий-прохожий.

У родителя существует прямая и вполне себе расписанная ответственность перед ребенком.

В огонь лезть бесполезно, поэтому не пустят, тк шансы спасти больше у пожарного, нежели y эмоционально действующего родителя, который не оценивает риски огня, дыма, заваливающивайся конструкции.
А вот если пожар вызван due to parental negligence and/or lack/absence of care и ребенок остался внутри по той же причине, то родители вполне себе будут отвечать.

Прохожие не обязаны спасать друг друга. кроме того, если он добровольно пытаются помочь, то нет у них юридической отвественности за то, что "не так спасли" или не тем боком подвиг совершили.

Смотрим The Civil Law (Miscellaneous Provisions) Act 2011.

good Samaritans will not be personally liable for anything done while assisting someone ill, injured or in danger. Volunteers will be similarly protected from liability when carrying out volunteer work. Of course, there are exceptions and, for example, the protection from liability is lost in the case of malice or gross negligence.
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
WaterRose (10.10.2016)
Старый 10.10.2016, 14:46   #10
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Обязан ли родитель прыгать в горящий дом, чтобы спасти своего ребенка
незадумываясь не на секунду
Старый 10.10.2016, 15:44   #11
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,408 в 3,023 сообщениях Поиск благодарностей Elfer

Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
Ирландии проходите мимо и не вмешивайтесь - никто вас за это не накажет.
Оазав помощь и даже успешо - можно загреметь даже в тюрьму.
Не всегда.
Все зависит от умения анализировать ситуацию.
Несколько раз разнимал драки ирландских "обездоленных". Хомелесс которые.
Иногда жёстко - это когда в руках у ребятишек были ножи или другие штучки-дрючки.
Никто никогда не имел претензий. Наоборот - придя в себя благодарили.

Никогда не вмешиваюсь в контактные конфликты ирландских женщин.
Там всегда будет виноват вмешавшийся Мужчина.

Если же надо защитить близких - не буду думать о том, как вмешиваться и какими средствами. Надо будет убить - убью.

Это Мужское Право. Защищать.
Сообразно угрозе.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц)
Elfer вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
barmalej (10.10.2016)
Старый 10.10.2016, 16:25   #12
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
незадумываясь не на секунду
Я не возражаю. А вот если пожарный ему позволит это сделать, то прилетит потом пожарному. А если отец этого не сделает - то уголовной ответственности за это не предусмотрено.
-- Schaden
Старый 10.10.2016, 16:33   #13
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А если отец этого не сделает - то уголовной ответственности за это не предусмотрено
то это разве отец?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.10.2016, 19:25   #14
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
то это разве отец?
Это личная морально-этическая оценка, каждый вправе думать о других людях как он хочет.

Фишка в том, что государство запрещает гражданину рисковать своей жизнью на пожаре и не сажает его в тюрьму за то, что он не пытался ей рискнуть. А пожарный должен его не пускать не дожидаясь, пока на нем загорится одежда, например.

В случае с беременной, риск ее жизни должен проявиться и стать явным прежде чем ей начнут помогать, даже если речь идет о начавшемся необратимом выкидыше - при условии, что выкидыш происходит после 14 недель.

Т.е. именно что ждут, пока загорится одежда и только тогда будут вытаскивать ее из горящего дома, где есть еще и дети.

А если врачи не будут ждать, пока одежда загорится, т.е. проявится инфекция, то присядут по уголовной статье.

Речь в том, что отношение сугубо противоположное. А надо бы одинаковое. Или пожарные держат папу за локти и не пускают в горящий дом, и тогда уж и врачи сразу помогают беременной при, повторяю, начавшемся необратимом выкидыше, либо наоборот, пусть и папа прыгает, и женщина ждет, а пожарные и врачи не смеют мешать до момента загоревшейся одежды или инфекции, под страхом уголовки.

Одинаково должно быть.
-- Schaden
Старый 10.10.2016, 20:15   #15
Пенсионер всея Ирландея

выкидыш был сепсисный...это показало вскрытие, если бы были тесты, которые определили ,что это сепсис, то ей бы помогали сразу! в реанимации, так как сепсис может убивать дни, а может часы. Сепсис мог начаться от чего угодно и именно он спровоцировал выкидыш, а не наоборот- выкидыш сепсис. Было сердцебиение, ребёнок был ещё жив, потому его врачи сами не имели право убивать... то что это было необоратимо показал патологоанатом...
Женщину бы спасли вовремя курс антибиотиков, если бы они поняли, что это не просто выкидыш, а сепсис.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра