![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Кто-нибуд там стрижется? по слухам, вроде там неплохие стилисты.у кого какие впечатления?
Может, конкретного стилиста кто посоветует? спасибо преогромное. :D |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Я хотела постричься в Тони и Гай, но не получилось, т.к. там была запись на 2 недели вперед, а надо было раньше... Была в Peter & Mark, ничего особенного. Мастер сначала долго выясняла, что именно я хочу - что есть плюс, но потом сделала что-то типа серединка на половинку, довольно далеко от того, что мы обсуждали.. Стрижка+ покраска с прядками 140 евро. Это был мой 1й опыт в салоне в Дублине, так что с ценами здесь я не знакома, но показалось -несоответствие цены и качества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/about6.html тут было про Тони&Гай
лучше всего меня здесь пока стригли в Peter Mark в St. Stephans Green SC (на 2 этаже), девушку звали Maxine. Правда, "серединка на половинку" тоже присутствует, ну уж как смогла так смогла, не испортила хотя бы. Стрижка+укладка там 45 евро. Стандартная в общем-то цена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Spasibo!
Да, тоже слишала, что в Toni & Guy надо за пару недел записатся. так что наверное, на днях и позвоню. отказатся-то всегда можно ![]() Peter Mark мне не нравится. они неплохие, но мне ЛИЧНО не очен понравилос там. ничего не испортили, постригли нормално, причем я в разние ходила много раз, но какие-то они уж стандартние что ли... в Toni, говорят, именно по части стиля намного лучше...у меня за стрижку с укладкой в Peter Mark обично 70-90 euro виходит, но у меня волоси длинние (по парикмахерским меркам, т.е. ниже плеч.). доберус до Toni - поделюс впечатлениями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Mнe oчeнь нрaвиться Tony and Guy. :P Я там два раза стриглась.Только не в Дублине,a в Naas. Первый раз -top stilist,a второй stilist.Разница оказалась только в цене.(?59,49).Я не ждала две недели.Первий раз ждала 3-4 дня,потому что было перед рождеством,а во второй раз в тот же день попала.Постригли точно как я хотела.
Ретер Марк хорошо делает укладку,но плохо стрижёт ![]()
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Наши парикмахерские вижу, но вот именно стилисты..., грустно, но не слышала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
После многочисленных походов и обьяснений "чего я хочу" никогда не получала нужный результат. То ли я не так говорю, то ли надо искать хорошего стилиста. Кстати, а где этот салон Tony and Guy находится в Дублине? Не подскажете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А то денег они просят прилично, а вот стоят ли их? ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
ну, вот, я уже два раза sxодила туда :D
Clarendon Street (рядом со ST. Stephen's GreeN). да, на порядок више, чем Peter Mark. когда пошла первий раз сказала, что хочу стил подобрат, и мне сразу сказали, что тогда Senior Stylist будет... очен мило, очен стилно. совсем недорого. у меня получилос 80 euro плус я там же купила пару скляночек с масками для волос. в обшем тепер туда пока хожу ![]() по поводу российских стилистов здес ничего не слишала ( я имею в виду именно стилистов, а не просто частную парикмахерскую практику). если кто ходил, расскажите, кто из российских здес ест, какие впечатления... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Участник
|
![]() Цитата:
за 80 евро ето меня во второй раз постригли, и ето было уже на практически короткие волосы. первий раз чего-то около 100 вышло, точно уже не помню. на мой взгляд, в целом не намного дороже чем в Питер Марк, хотя с чуством стиля в Т&G гораздо лучше. опят-таки, как говорится, на вкус и цвет... по-моему если хочется, надо просто разок попробоват ![]() Если обьективно, то про Питер Марк много раз слишала (и видела своими глазами) неудачние стрижки. про Т&G - ни разу. ну кто-то не в восторге, но не испорченная же стрижка. так что более или менее качество гарантируется. :D |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Стриглась там три года назад у Лизы Демпси (топ стилист) в салоне , что на 44 Clarendon Street. Цена стрижки на тот момент составляла 58 евро, highlights от 114 евро.
![]() |
![]() |
#15 |
Супер-Модератор
|
![]()
Последние три года хожу раз в 2 месяца на стрижку в ТОни/Гай на Клэйрдон стрит к Марие (Kavanagh) или , если она в отпуске, Ниф.
Обе синьер топ стайлист. Что я могу добавить..2 недели назад постриглась в России , в Персоне - не-пон-ра-ви-лось категорически. Стрижка 75 евро.