![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Итак,
Третьего Января 2015 года состоится Новогодняя Вечеринка с приглашением всех желающих познакомиться и отпраздновать Новый Год в Lost Society, Дублин в 6 часов вечера. Форма одежды,желательно, выходная. http://lostsociety.ie Желающие принять участие в организации вечера могут связаться с пользователями Jey, Oliya и SiLA. Вы ж не против, девочки? ![]() Для того, чтобы знать хотя бы примерное количество участников, можно отписываться в этой теме, флудить можно в старой. По желанию можно принести: - подарок унисекс за пять евро - лотерейку за евро - хорошее настроение а также приветствуются идеи на тему веселых развлечений на вечеринке
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось Tiramisu, 29.12.2014 в 11:46. Причина: дополнение по просьбе автора |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 18 от: | Ana (10.12.2014), aniuta28 (05.01.2015), Ann_Barbie (15.11.2014), Delphin (20.11.2014), Junika (10.12.2014), Kotoff (15.11.2014), Ladka (20.11.2014), Lena.A. (16.11.2014), marulia (15.11.2014), NeZoviMenia (10.12.2014), Oliya (15.11.2014), Olla (19.11.2014), Primorye (23.11.2014), Skifia (15.11.2014), V/B (15.11.2014), ZhiGov (11.12.2014), Капитошка (16.11.2014), Нела (17.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Апну, пожалуй. Вдруг кто не видел, а захочет присоединиться.
Я так и не поняла, готовить чего-нибудь или ну его? И делаем ли подарочки?
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
давайте обсудим, думаю.
Сила, я так поняла, может встретить-рассадить и подкинуть пару идей, как и Олия. Если Jey еще в запале, может с ней лучше обсудить? Подарки-можно, будет приятно. Какие еще мысли-идеи?
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А про всё остальное-не знаю, как скажете...
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Конечно символические. Сумму лучше слегка обозначить. Я бы на 5 евро ориентировалась.
Благодарность от: | marulia (10.12.2014) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да пять евро будет демократично, а как их вручать будем?
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может сделаем фанты? После исполнения желания и будем вручать, в слепую.
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Я за фанты.
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
30 плюс это что? Если количество, то фанаты можно групповыми сделать. На месте разберёмся.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думала про возраст, тьфу ты себя выдала
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто какие конкурсы разумные знает?
я помню в школе был интересный конкурс: давалось четыре слова и тема, надо было составить стих на эту тему, используя те четрые слова-было смешно LULU добавил 10.12.2014 в 16:16 я вот еще думаю с 6 не поздно? может на пять перебронировать?
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 10.12.2014 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"RUSSIAN DISCO" БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР | Svetlana Nikolajeva | Путешествия и Отдых | 28 | 12.02.2012 11:22 |
"Вечер встречи с учителем" | "Вдохновение" | Наши дети | 7 | 10.10.2011 03:00 |
Вечер русской поэзии и прозы в Голуэе в рамках "Culture Night" - 23 сентября | galwayru | Культур-мультур | 0 | 19.09.2011 01:08 |
Новогодний утренник в "Лукошке" приходите | Oliya | Наши дети | 20 | 13.01.2010 21:31 |
Британским полицейским запретили говорить "Добрый вечер" | magician | Само приползло | 9 | 29.10.2009 11:17 |