![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Добрый день!
![]() Ребят, поделитесь пожалуйста опытом, кто сталкивался. Где можно найти хорошего ревматолога ![]() ![]() В ближайшее время переезжаю в Ирландию, хотелось бы знать заранее к кому можно обратится ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про русскоговорящего не знаю, к ирландскому, даже в прайвит, очередь на несколько месяцев, так как их тут несколько всего. Прием около 180-190 евро прайвит. И потом Ирландия все таки не маленькая, вы куда конкретно переезжаете то?
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
qu-qu, спасибо за информацию. Переезжаю в Брей
Очередь в несколько месяцев конечно очень расстраивает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
the happiest, максимально постарайтесь сделать все обследования на Родине ( пока еще есть время), а так же запастись лекарствами если необходимо и привезти их сюда....
Благодарность от: | the happiest (27.09.2014) |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
SilA, спасибо
![]() Тем более сейчас вроде со здоровьем все в порядке,но забеременев врач советует наблюдается и у гинеколога и у ревматолога. А я люблю лишний раз перестраховаться и в случаи чего знать куда бежать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
the happiest, здешние врачи в сравнении с русско- украинскими не страдают перестраховкой....это в России если ты забеременел у врачей какие то подрзрения сразу и при малейших осложнениях кладут на сохранение... Здесь будут ждать пока само как нибудь пройдет...
SilA добавил 27.09.2014 в 20:40 Возможно если вы предупредите врача - вас запишут в очередь к специалисту....в зависимости от остроты вопроса( который так же определяет GP)
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 27.09.2014 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
В прайват не надо ждать очереди месяцами. Туда быстренько за денежки берут. Главное грамотное письмо от ГП, и опйтмент организуют скоренько.
Zorka добавил 27.09.2014 в 21:15 the happiest, без направления от ГП, вас нигде кроме эмерженси не примут. Zorka добавил 27.09.2014 в 21:21 Цитата:
![]()
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 27.09.2014 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (30.09.2014), qu-qu (27.09.2014) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я про ревматологов, если что. С гинекологами проблем не было. Но я прайвит всегда ходила и рожала тоже.
Зорка, вы лично сталкивались с ревматологами??? Я сталкивалась, поэтому и написала.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | qu-qu (30.09.2014), the happiest (04.10.2014) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О, Лекарь, спасибо большое! Я в свое время искала не нашла, но прислали письмо в Хермитейдж (как я выше писала) на прием аж через 2 месяца, и за 190 евро. Я конечно отказалась, так как как раз было лето и собиралась в Россию.