![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купероз. Если кто сталкивался с такой проблемой. Подскажите плиз, проверенные средства которые действительно дают результат.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда принимала противозачаточные таблетки полезли капилляры на лице и ногах. Прекратила принимать и процесс замедлился, при чем существенно. Сама хотела попробовать лазер, но знакомая косметолог отговорила, сказала, что потом опять все вылезет, но уже гораздо темнее и интенсивнее. Пока не нашла чудо средства для себя.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zorka (09.04.2013) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не принимаю никакие лекарства. Только витамины. Купила сегодня Рутин, он помогает бороться с этой хренью, правда не знаю как долго принимать этот витамин.
Пошустрила интернет, по отзывам очень помогает Azeliac acid, но он по рецепту, буду ГП звонить в понедельник, попрошу что б выписала. Лазер очень хорошо, и сейчас делают все за одну процедуру, и ничего не возвращаеться потом. Но здесь это дорогая процедура.
Благодарность от: | Latviankiss (08.04.2013) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Я делала лазер, раза 3-4 не помню, очень больно, и даже если те сосудики пропали, через время появились другие там же. Вероятно, если есть предрасположенность, то ничего нельзя сделать.
Хотя нашла в нете маски разные , которые якобы помогают, попробую сделать.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не буду спорить, не знаю. Буду в отпуске пойду к дерматологу и к пластику заодно. Если есть и на ногах "сеточка" то нужно еще и флебологу идти, приверить сосуды.
Много предрасположений к этой ерунде етст.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я по старому методу дорсанвалем делала когда дома была. Помогает на пол года примерно. Сейчас в положении и все вылезло с новой силой да и делать ничего нельзя особо,чтобы пятна пигментные не остались. Вот спасаюсь маской из масла эвкалипта и зеленой глины,если каждую неделю делать,то помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Френчы, Поздравляю,легкой беременности!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да уж с лазером я бы никому не советовала бы экспериментировать... Делала два раза в Москве. Ужас ужасный - дико больно, страшный (!!!!!) отек, заживало все по меньшей мере пару месяцев и вернулось на обычный круг после заживания практически сразу же! И не надо говорить, что в Ирландии все обойдется - в Москве тоже профессионалы работают и не в подвале я эти процедуры проходила )))) Просто лазер - в лучшем случае выброшенные деньги, а в худшем - масса осложнений (рубцы, пигментные пятна и ты пы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки и что же делать? Чем морду лица намазать и каких капель накапать во внутря?
![]() Zorka добавил 09.04.2013 в 20:11 Frenchy, что такое дорсенваль?
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 09.04.2013 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zorka, ничего не делать, мне так посоветовали люди, которые в этом бизнесе. Чем меньше трогать, тем меньше проблем. Нельзя абразивные пиллинги, горячие маски, контрастные процедуры - горячее/холодное. Нужно сосуды беречь и не подверглась стрессу. Баню тоже нельзя. Все это в основном предрасположенность, с которой трудно бороться. Наверное как то изнутри нужно укреплять сосуды, пока эту тему не изучала. И как Френчи выше написала, щадящие маски проверенными средствами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.goodbody.ru/smpDE212karat.htm
вот почитайте. Такой аппаратик,током бьет. Вообще очень хороший,он и для усиления действия масок хорош,и от воспалений помогает. Давнодумаю себе такой для дома приобрести,да вот как бываю на родине,не попадается на глаза,а тут вообще непонятно продается или нет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zorka (10.04.2013) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zorka, сходите к Джи Пи, он выпишет антибиотики и наружно крем. Лично мне очень хорошо помогает Метрогил, но в Ирландии он не продается, у них вместо этого Розекс, что почти одно и то же, только у Розекса концентрация метронидазола меньше, может, поэтому он меня не берет. Еще диета здорово помогает, я читала в Интернете в свое время, что лучше совсем отказаться от курицы + есть побольше квашеной капусты, помогает)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zorka (10.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не совсем в теме, купероз и розацеа, это одно и то же?
У La Roche Posay есть крем для кожи, подверженной розацеа и покраснениям. Поищите отзывы, может помогает. Ещё, я покупала таману масло, покупала как противовосполительное, но оно используется и при куперозе. Пробовала на муже, на крыльях носа, и на внутренней стороне бедёр у себя, мне показалось, что капиляры стали меньше видны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Yoshi, Метрогил это антибиотик и это уже последнее дело лечить купороз антибиотиками,только если началось сильное воспаление. А так надо лечиться по возможности народными средствами.
Я вообще не любитель антибиотиков,есть очень много травок и масел,которыми можно вылечить практически все в состоянии рецессии,не доводя до обострения. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Купероз | KIKA | Медицина | 1 | 31.07.2010 21:45 |