![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
аукцион на сайте www.ebay.ie
моё предложение легально на 100% в чём каждый сможет убедится по ходу дела я уже более двух лет работаю в этой сфере деятельности и скожу правду новичкам предеотса не сладко пока познаете все нюансы. Моё предложение в портнеорстве базируется на том, что я сама буду делать всё за вас ,вам только нужно принять товар ,продать и взять себе свой процент .. кто разберётся в самом аукционе может выставить товар на online продажу аукциона www.ebay.ie кого устоит может продавать в реале то-есть знакомым по buyandsell или насколько вам самим хватит фантазии заинтересованным в партнёрстве будут принимать товар лично от меня и выставлять его на дальнейшую распродажу и иметь от выручки не плохой % оставляйте свои комментарии в этом топике либо пишите в личку С Ув. Инга |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Какой товар, его средняя цена и каков процент?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
восновном я выигрываю на аукционе благодаря тому, что не оставляю своим конкурентам не малейшего шанса,так-как рынок сбыта везде разный и всегда найдётса покупатель по более выгодной цене чем выстовльть его на дальнейший поток аукциона
покупаю много и оптом ,есть свои постовшики которые прежде чем выставить товар стучат ко мне и предлагают по более выгодной цене партнёрам я дам право выбора товара на ихнее усмотрение ,пусть сами виберают что иммено их устроило бы продавать, а я уже буду рассматривать % исходя от рынка и возможностей людей с кем я буду работать |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати, учите русский, а то доверия обьявления на ломаном языке совсем не вызывают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а чего вам непонятно? нужны люди для продажи различных товаров, торговые агенты, они всем нужны. откуда идет товар - в данном случае неважно, я на бэе время от времени беру че-нить, так частенько вижу, что можно взять партию дешево у одного продавца и сэкономить на доставке так, что на юнит ляжет всего пара рублей сверху. и конечная стоимость юнита в ирландии будет процентов на 30 ниже рыночной. есть только одна проблема - таможня. время от времени они трясут и трясут крепко. т.е. потенциальный ингин партнер рискует попасть под оплату таможенных сборов и вот тогда он точно ничего не выиграет. Цитата:
"я не оставляю перхоти шанса, я сама себе отрубаю голову вместе с перхотью. мертвые не потеют" похоже инга прочитала книжку "как стать миллионером за неделю на е-бэе" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
там на бэе все продается можно купить оптовые партии парфюма и у этого же продавца можно затариться мобильными телефонами или женским бельем дама ищет продавцов в розницу на все: что угодно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!
во первых,не кто из моих потенциальный партнёров как вы выразились, не рискует попасть под оплату таможенных сборов не на цент. Читайте внимательней мой выше сказанный пост Все обязанности по оплате юнита я беру на себя, партнёры будут иметь 10% чистой прибыли от сбыт-ого ими товара,хочу ввести в курс что я сама работаю таможенным инспектором ,основные детали я думаю будут из лишне! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |