![]() |
|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Младший учится в 4ом классе местной школы - это к тому чтобы можно было бы понять уровень предметов. Учиться мой не плохо. но вот ошибки делает из-за не внимательности, т.к. не дочитывает, пропускает слова при прочтении...при написании диктантов не всегда может отделить слова, когда слушает. Вот и пытаюсь найти приложения для Андроида, чтобы можно было бы слушать и вставлять слова или местоимения, или писать произнесенные кем-то слова... ТОже самое по математике, но не просто +/-/:/* а что бы задачки были.... несколько нашла именно того, что нужно, но все они или через чур детские или совсем взрослые, для изучающих английский...Среднего -никак не могу найти..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну на тему диктанта не встречал, но кроссвордов там полно. Я думаю это больше вопрос практики. Больше практики, больше знакомых слов, а значит и лучше диктант.
![]() Проблема не в приложениях, а в том как удерживать внимание детей. К стати, вопрос. А как в Андроиде с парентал контрол? Часа 3 потратил но так и не понял как настроить малой… Чегото есть, но както не полно. Как настроить доступность чегото на уровне приложений? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NILEDI (16.12.2013) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NILEDI,
поиск по апп - http://en.knicket.com/#!/android-home |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NILEDI (16.12.2013) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Полезные Android приложения | Dubliner | Android | 112 | 17.02.2015 12:37 |
Полезные iPhone приложения | penthouse | Apple | 93 | 14.09.2013 01:04 |
Приложения | Slavik71 | Android | 6 | 08.06.2012 12:23 |
Где искать репетитора по английскому | DenisSpb | Образование | 54 | 08.05.2008 07:30 |
svchost.exe-Ошибка приложения | Primavera | IT и Связь | 16 | 11.03.2008 18:20 |