![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тут снова в ступор впала. В русском языке есть очень много слов для обозначения ласковых прозвищ, а в английском? Я, правда, надрессировала молотобойца на русском пару фраз говорить (сам попросил), но вот хочется же и ответить как-то. Не банально.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
из Криминального чтива понравилось- Да, мой лимонный пирожок?
![]()
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
не вижу смысла задумываться))) лепи все, что в голову придет))) я как то объявила , что буду супруга называть тем, что мне хочется на данный момент больше всего. Типа такой игры, которой сразу двух зайцев, и смешно и мило и он знает, что я хочу... Мой свежевыжатый апельсиновый сок, мой горячий шоколад, мой цветок))) и тд. и главное никогда он не знает, как я в следующий раз назову...И всегда звонит и диву дается( и не только он, окружающие тоже))) это мое собственное изобретение)))
Благодарность от: | Lilja (14.06.2013) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
мой грустный гробик... (ну, если мысли о вечном)
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Патрикеевна,а попробуйте его Мужем назвать,если удар выдержит,то может в ответ и вы что-то конкретное услышите. а вообще послушайте бабку- оглянитесь,ведь достойнейший может быть совсем рядом,ну как то счастье за углом.
![]()
Благодарность от: | Cutie (07.11.2013) |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Назови его "ЯБеременнаИБудуРожать". Вот это реальный тест на прочность...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну Риметс вы злой! может Болливар двоих не вынесет! он тогда не только в америку,а в гондурас подасться может!
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Ну можно вообще назвать " мой бывший".... Приходишь так в компанию, познакомьтесь, ( ласково так)это " мой бывший")))) ну как вариант посыла...
Ну а как вам " Чебурафка" или " небритыш"? ( " о чем говорят мужчины)как это будет если перевести на английский????
Благодарность от: | Soffio (14.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
фильмы на Английском? | Виктор Друг | TV | 9 | 15.06.2012 19:04 |
Детские словечки на английском | Pirate | Наши дети | 56 | 30.04.2012 06:01 |
как назвать :) на английском ? | Zindur | Автотранспорт | 8 | 04.12.2011 22:23 |
С чего смеются ирландцы или какой у них юмор, анекдоты, словечки и т.п.?=) | F-1 | Однажды... | 41 | 20.09.2011 09:17 |
Как будет на английском? | ixania | Автотранспорт | 2 | 31.05.2006 12:07 |