VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Black & White

Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ...

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2013, 16:39   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,155 в 418 сообщениях Поиск благодарностей Nikolai4
По умолчанию CarMate - Black

Заранее скажу - насчет цен и всего остального делайте выводы сами, я не механик и цены знаю только приблизительные, но мне они казались завышеными.
Знакомство прошло хорошо - проверили машину, которую хотел купить, бесплатно. Осталось положительное впечатление о механиках, поболтали, насоветовали.

Далее решил там же отремонтировать авто. Раз 5 приезжал по договоренности оставить машину на 3 вечерних часа с 4 до 7 (как раз близко к работе, дойти пешочком недалеко), обещали сделать. Из этих 5 раз 3 раза уезжал ни с чем - "не успели сделать". К слову есть у них свои машины во владении, которыми они занимаются попутно. Так вот неуспевали, потому что в это время делали свои. Негативно как-то на душе было, время потратил за зря. Еще друзья и жнакомые без очереди, учтите

Потом начался капитальный ремонт за ремонтом (машин у меня такой) все у них. Замок зажигания опять таки юзаный. Приехал в субботу на замену, созвонившись заранее за несколько дней и напомнив накануне, был в очереди вторым, с первым разобрались быстро, но... пока он узнавал вопросы о цене приехало еще 3 машины, плюс свою же еще чинить надо. Простоял с 9:00 до 12:30 в ожидании ремонта, поставили замок за 5 минут.

О ценах - если договориться о цене заранее - такая и оставалась. Если не договориться на конкретную - росла сама по себе. Может это я такой мнительный, у ирлах полюбому подороже будет, но как то очень уж не соответсвовало действительности. К примеру: о замене тормозных дисков и колодок договорились заранее - итоговая цена 100 вроде не дорого, юзаные покрышки по кругу тоже 100 с установкой - дешевле не найдете, покрышки добротные.

Но!
Ремонт перед НСТ: болджоинт, еще два наконечника, подшипник задний, одна фара (не новая) и настройка света - 265 евро. Машина простояла с пятницы 16:00 до вторника 11:30 (НСТ во вторник в 12:00) Каждый день на звонок ответ один "еще не сделана, завтра точно сделаем". В итоге не осталось времени на тракинг и... НСТ не прошел - тракинг и ручник. Подтянуть ручник - это оказалось просто затянуть болт в салоне у рычага - 10 евреев. Кстати по приезду была вспомнена еще 20ка за прошлый раз и того 285. Ну и посоветовали где сделать тракинг. Как показал ретест тракинг мимо, ручник мимо, уже писал - на НСТ спросили "зачем приезжал-то?" Обратившись в новое место, оказалось мои бывшие друзья не доглядели рулевые рейки и еще один болджоинт - из за них тракинг жил своей жизнью. Обидно, но делать пришлось, уже в новом месте и по разумным ценам - рулевые рейки, болджоинт и тракинг 145 и ручник с разбором барабанов и настройкой 40.

Кстати под конец общения было очень сложно узнать окончательную цену, так как просто не говорили, ответ "надо разбирать, смотреть". То есть за разборку-сборку заплатить уже придется, а значит и смысла отказываться уже не будет. Ну и разводы уже в течении ремонта на подобии - нужны были провода на свечи, решил пока взять на скрапе, привезли со скрапа со словами "этот мужик со своей машины снял, свое отдает" Я с этим мужиком сам разобрался, оказалось с обычной рухляти были сняты и отдал он мне их почти за ничто. А в им за свечи и их установку я отдал 35, не знаю много или мало, но говорили, что свечи "около 15 будут".

П.С. на разводы типа еще это у тебя шумит, здесь почти сломалось - я давно не ведусь, просто удобное местоположение было и некая зависимость появилась. Прошла.
azarij (18.02.2013), ghostorm (18.02.2013), Jannise (18.02.2013), Latviankiss (18.02.2013), ljuljok (24.02.2013), Natali1978 (22.02.2013), Pasha74 (18.02.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок

Опции темы
Опции просмотра