![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Добрый день.Подскажите,кто знает: как получить деньги на обустройство социального дома (вроде дают на покупку бытовой техники кухонной,кроватей,шкафов и т.д.).Какую сумму дают?
Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не дают....дают определенную,небольшую сумму на ремонт,если требуется..у нас(Со Ватерфорд) открывают счет в каком-нить строительном магазине...на сумму около 200евро...
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
знаю что у нас в (со.wатерфорд) как раз и дают,у меня знакомые получили дом,им дали наличными чтото около 2000евро,но самой процедуры как их получить незнаю,неинтерисовалась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Тоже из Ватерфорд, деньги на обустройство дома дают, только, если вы на социале, иначе- отказывают, обращаться нужно в местный соц. офис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
И потом удивлятся почему в стране кризис,дайте дом..........дайте деньги ..........ужас.Хорошо что это скоро закончится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да нет,такие перегибы никогда не закончатся.Поверю что пострадают те кто потерял работу и вынужден временно стать на пособие.Профессионалы как тянули все что можно так и будут тянуть
Благодарность от: | alec76 (04.08.2012) |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Всё рано или поздно заканчивается...И работа Ваша тоже может неожиданно закончится.. Всяко бывает..
Кстати, если исходить из утверждения, что наиболее воинствующие гомофобы - латентные педерасты, можно предположить, что такие, как yarek, vc и иже с ними и есть - злостные социальщики.. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (05.08.2012) |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Не надо путать безработных с "наиболее обиженными" most vulnerable. Это часто разные социальные группы. Чтобы увидеть разницу, достаточно пройтись по районам компактного проживания обиженных, желательно после обеда, когда они начинают просыпаться и выходить из норок
![]() Причём замечу, что сторонники социально-обиженных сами довольно придирчиво относятся к месту получения будущего социального дома, что какбэ намекает. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | alex6 (04.08.2012), Elena H (17.08.2012), Olga370790 (05.08.2012), Ty144 (05.08.2012), Vicar (04.08.2012) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Достаточно посмотреть на количество получателей соцблаг в районах упомянутых в Working-class areas reject treaty
![]() |
Благодарность от: | alex6 (04.08.2012) |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Если человек получил социальный дом то это значит что он здесь не мало лет уже,и если этот человек неможет даже обустроить подаренный дом то это тоже говорит что эти не мало лет он здесь делал.И уважения к таким трутням не может быть и в принцыпе. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Да ни хрена это не значит ! Один мой знакомый получил дом через год, после того, как приехал в Ирландию. У него было двое детей и жена была беременна третьим.
Господи, ну с чего же Вы делаете такие выводы ?! Ну, если по закону человеку положены какие-то деньги - зачем же от них отказываться ?! yarek, завидуйте молча, ибо Вы, скорей всего из тех, кому не светят ни социальные дома, ни покупка своего ! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
yarek, Вот честное слово, была бы у меня возможность урвать лишних пару тысченок на халяву, ну не в жизнь бы не отказалась. И думаю тут таких людей много будет. В независимости от зарплаты и должности
![]() Ну получил человек дом, ну порадуйтесь за него... зачем столько желчи. Я тоже не поддерживаю профессиональных социальщиков, но бывают моменты в жизни, когда человек предполагает, а Бог располагает. Поэтому никогда не говорите никогда ![]()
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Если у вас ходовая профессия - да, а если вы, к примеру, высококвалифицированный специалист и не хотите терять свои квалификации, работая в сфере скоростного питания, то одного желания мало. Я, конечно, уважаю труд уборщиц и парикмахеров с дипломами из области экономики, но не знаю, хватит ли у них сил и желания, работая фулл-тиме, учиться, чтобы найти себе применение по специальности. Наплевательское отношение к себе, своему времени, потраченному на получение образования, подавление своих профессиональных интересов во имя быстрого заработка - это тоже не вызывает симпатии, хотя и не вызывает осуждения, только некоторое сожаление. Вобщем, у каждого своя дорога, а называть всех огульно трутнями это неумно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Говорите GMO? - Биологи обнаружили влияние социального статуса на работу генов. | Yapi | Медицина | 0 | 10.04.2012 09:41 |
Гибель социального государства | veronica | Политика | 1 | 24.11.2010 19:23 |
Отпочковать раздел "Обустройство дома" | Fnna | Вопросы и предложения | 32 | 12.03.2008 00:24 |
Деньги | b_irina | Финансы и Бизнес | 23 | 03.06.2005 11:14 |