![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем доброго времени суток!!!
Вопрос может и странный, но, как говорят, не бывает глупых вопросов........... Предстоит писать историю отношений ( нашу с мужем), для подачи на D-spouse, подскажите, в какой форме писать, как, нужно всё расписывать по часам, или просто будет достаточно описательной формы, может датите несколько советов, была бы очень признательна......... Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, обязательно, при подаче на визу, нужна история отношений. То есть описать все подробности от знакомства до свадьбы....вот так вот... вроде бы кажется что там писать!!!....а я вот сижу и не знаю....а чё писать-то, и как вообще..... :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Шрайбикус Модератор
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чо за бред ? Ничего не писал , а еслиб попросили подалбы в суд за вмешательство в мою личную жизнь , я слышал , что иногда фотки просят если бойфренд или млодожён приглашает , но чтоб историю.... адвокатов на них нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marriage Certificate
If your marriage took place after your spouse came to work in Ireland, give a detailed account of your relationship history – when/where you met, and show evidence of your spouse returning home during the relationship, and for the wedding. (Immigration stamps on passport, flight tickets etc) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
то есть из выше сказанного....если свадьба была до отъезда супруга в Ирландию, то ничего писать не нужно......а вот если после отъезда, как в нашем случае, то очень даже обязательно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Просто описала с момента встречи и до момента свадьбы.Очень подробно в свободной форме.Приложила фотки,когда муж её приезжал в Россию,он еще приложил письма,которые она ему писала и он ей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Конверты не предоставил. Супруге визу дали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это просто ужас, потому что писать историю отношений, ну это просто действительно внедрение в личную жизнь. К тому же им же нужны подробности, а я вот сейчас сижу и думаю, ну какие такие подробности, ну даты, чувства, может им ещё и описать все постельные дела, я уже не знаю............Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что самое интересное, у нас то общение в основном с помощью компьютера, потому что это и удобно и относительно дешевле......и как тут быть......распечатать всю историю общения в АСЬКЕ, так у меня и 5 упаковок бумаги не хватит........
|
![]() |
![]() |