![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так как я ещё пока нахожусь в чувствительном и эмоциональном состоянии, то захотелось поделиться.
Многодетность Особенно тронуло: "я держу на руках своего третьего сына, который растет неприлично быстро и понимаю, что это – последний мой ребенок и больше никогда не будет у меня младенца, новорожденного и первые шаги, первые зубы я увижу только еще один раз и все. И так мне становится грустно…" Специально не убираю в мамский клуб, так как мужчин тоже интересно послушать. Как вы определяете сколько детей иметь и иметь ли их вообще? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Слово в слово мои мысли о третьем сыне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Я точно так же говорю.У меня их двое.Знаю точно что больше не будет,из за возраста.Бросила работу чтобы не пропустить ни одного момента.И правда очень грустно что ето не повторится.А хотела бы.Муж таково же мнения.Но возраст пугает,поетому тешу себя надеждой что дадут внуков понянчить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моё мнение иметь сколько даст Бог,НО с поправкой на возможность их(детей) прокормить и дать образование ,а не плодить нищету.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 17 от: | "Umka" (14.06.2012), azarij (14.06.2012), BusyBee (18.06.2012), Frenchy (14.06.2012), Fuegos (14.06.2012), Glamorous (15.06.2012), Leran4ik (15.06.2012), Mithrilian (14.06.2012), Podarok (15.06.2012), qiper (14.06.2012), tasya (14.06.2012), Ty144 (14.06.2012), valerianna (14.06.2012), Vicar (14.06.2012), witch (15.06.2012), Zorka (14.06.2012), Юлия (14.06.2012) |
![]() |
#8 |
![]()
Не забываем о внуках
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (14.06.2012) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
устрою - это когда мне и жене будет хватать времени, денег, здоровья и нервов на воспитание детей.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
аа удачки! здоровье с годами типа крепчает? мне казется чем раньше тем луцше детям, а когда дети узе подросшие, тогда легче и миром править
Благодарностей: 8 от: | DimaL (15.06.2012), Leran4ik (15.06.2012), osmium76th (14.06.2012), Tiramisu (14.06.2012), valerianna (14.06.2012), Vicar (14.06.2012), witch (15.06.2012), Zorka (14.06.2012) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Fuegos добавил 14.06.2012 в 14:20 Вот про внуков я подумала, что может всё оказаться как у многих присутствующих здесь - бабушки-дедушки видят внуков от силы 2 раза в год, а чаще по Скайпу. А насладиться периодом младенчества так и вообще вряд дадут)). Fuegos добавил 14.06.2012 в 14:21 Вот уж точно, не молодеем! Последний раз редактировалось Fuegos, 14.06.2012 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Pasha74, спасибо!)))
У нас с мужем пока ещё желания хватает, дальше уже будут определять возможности, как материальные, так и физические. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У женщин физическое здоровье на пике в 20-25, а со взрослостью и ответственностью, прямо скажем, в 40 лет получше, чем в 20 (не у всех, конечно, но обычно-то?). И если нет обеспеченных родителей, то в 20 лет на пике физ.здоровья обычно и пик финансовой задницы. Голодное студенчество, суп из шнурков и т.п. По мне идеальный баланс (при отсутствии явных _проблем_ со здоровьем и т.п.) наступает где-то лет в 25-35. До - ветер в голове и кошельке, после - и здоровье не то, и яйцеклетки в качестве теряют (накапливая в себе всякую дрянь, они ж у нас с рождения одни и те же, в отличие от сперматозоидов у мужчин). Цитата:
-- любимая работа -- богатое общение с друзьями-сверстниками -- здоровье (возможность себя обслуживать) Как ни странно, соц-опросы стабильно показывают, что на уровень счастья и удовлетворенности жизнью наличие детей и внуков и общение/отсутствие общения с ними не влияет, а влияет вышеперечисленное. Больше того, при рождении детей уровень счастливости в семье гораздо чаще _падает_, чем возрастает. Просто это табуированная тема. А ларчик просто открывается: наличие детей не есть универсальное средство для счастья. Дети - не для всех счастье. Конфетка, что называется, на любителя. Чаще всего первый развод случается в первый год жизни первого ребенка. Сбегают папаши от счастьица, табунами.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 14.06.2012 в 15:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |