![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
всем привет. может кто сталкивался? месяц назад попал в аварию машину выбросило с дороги в обрыв, короче не подлежит ремонту был гололед со мной все в порядке а машину на свалку. страховка оценила машину в 4 800 а на свалке знакомый сказал что я должен получит в раене 8000 если повезет 9500. узе полтора месяца я борюсь за свои кровные удолос повысит до 6000 тысяч. болсе они не дают. их ассесор сказал что ето хорошая цена я связался с индепендент ассесинг цомпаны они оценили машину в 8400. помогите советами я кроме как идти к адвокату узе ничего не могу придумать.
за машину плачу кредит oсталось v раене 8000. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а на сколько машина была застрахована?? У меня была ситуация - разбили машину, восстановлению не подлежала. Страховая выплатила почти 100 процентов стоимости, на какую машина была застрахована, тоесть что бы можно было купить такую же аналогичную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
belik, логично, что если восстановлению не подлежит, то должны выплачивать 22к.....а что за страховая? Что в контракте написано?
H.Samuel добавил 06.04.2012 в 19:11 еще и в кредите....логично, что должна выплачивать полную стоимость...иначе смысл??? Последний раз редактировалось H.Samuel, 06.04.2012 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да причём тут " за сколько выплачивает"? Аммортизация авто уже не учитывается?
Найди на каком карзоне такое же авто с похожим пробегом и ткни им страховой компании, пускай оплачивают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
в контрацте так и написано что должни виплатит сумму сколко стоила машина на момент аварии preaccedent value
problema cto tolko 2 masini na carzone kak u menja a probeg u nix menshe. odna stoit 10 500 drugaja v rajene 9000 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
я им сказал дэаите мне машину как у меня била если ви мозете купит такую за 6000. они как уперлис не болсе 6000 так их непереубедит
белик добавил 06.04.2012 в 19:37 что интерсно они забирают машину и отдают salvage а у меня там друг работает он то мне и сказал реалную стоимост машини Последний раз редактировалось belik, 06.04.2012 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
берите адвоката!всетаки 2 -3 тысячи вопрос. Знакомый тоже выбивал у 123.ие копейки давали.адвокат договорился на 2т больше
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сестра жены попала в аварию,около года назад .Машина в хлам,у самой травма шеи.Страховая динамила долго,пока не обратились к адвокату.Страховую распотрошили на 15 тысяч,адвокат взял 10 процентов=1500 евро.В начале разбирательств страховая давала что-то в районе 4 тысяч.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Zurih, он-же бывшая Eagle-Star это жопа (личный опыт).
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все эти дешовые страховые компании хороши только для third part ...если машина дорогая и нужен. full comp...то надо брать страховку у
FBD. и им подобным... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Страховка | Kentino | Автотранспорт | 13 | 07.07.2010 22:50 |