![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Добрый день,
Помогите пожалуйста с выбором слинга. Мне нужно лететь с 3х месячним и 2.3 летним ребенком и задумываюсь что слинг понадобится, но не особо в них разбираюсь. Подскажите какой выбрать. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Для таких маленьких лучше всего слинг-шарф, но его часто не рекомендуют мамы по причине, что кажется его трудно завязывать, но, поверьте, вам понравится одно-два завязывания и их освоить будет проще простого, зато для ребенка и мамы - это идеально. Для малыша нет нагрузки на еще неокрепшую спинку, а для мамы вес на плечах и спине вообще незаметен.
Есть еще Ergobaby и прочие - с пряжками. Конечно в городе очень удобно, но даже со вкладкой не добиться такого положения малыша, чтобы ему еще было не как сидя. Я носила ребенка в слинге долго, так что спрашивайте - в каждом возрасте, свои особенности, но это очень хороший опыт для обоих ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой совет: попробуйте сначала взять у кого то на пробу. Я купила слинг шарф ,ребенок в нем не захотел ни сидеть ,ни лежать. Сейчас нам 3,5 ,купили рюкзачек , сидит ,но совсем недолго. Все детки разные ,так что пробуйте сначала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Могу дать на пробу шарф. Нахожусь в Люкане.
![]() |
Ключевые слова |
слинги |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выбор гитары. | Forest | Интересы и Увлечения | 35 | 13.08.2012 17:37 |
выбор лаптопа | комедиклаб.ру | IT и Связь | 23 | 20.06.2010 23:23 |