![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите,пожалуйста,что нужно что бы перевезти котов из Ирландии в Латвию.Паспорта и чипы есть,прививок никаких......ветеринар сказал не нужно,т.к. они домашние.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Узнавали о перевозе своего песика. Паспорт, чир, все необходимые для ирландии прививки есть. Что бы с ним ехать в поездку: нужен что то вроде загран паспорта. Дополнительные прививки и карантин, причем довольно долгий. Стоить все это будет в порядке 600?
Dmitry_J добавил 19.12.2011 в 13:31 Вобщем ездили отдыхать, питомца оставляли у знакомых. Кстати есть не дорогие гостиницы для питомцев Последний раз редактировалось Dmitry_J, 19.12.2011 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.agriculture.gov.ie/pets/
c 1-го Января отменят карантин (раньше полгода был, теперь 21 день после вакцинации и можно ехать) * визит к ветеринару (около 100 евро) * пасспорт, чип и прививки (не знаю цен) * перед поездкой укол или таблетка от глистов и у вас 48 часов на пересечение всех границ, по Европе врят ли будут смотреть, главное Францию проскочить, они скурпулёзные т.е. вам получается только прививки нужны, странно, что ветеринар об этом не знает
“есть люди, которые заставляют вещи происходить; есть такие, кто наблюдает, что происходит; и есть те, кто спрашивает, что произошло” Последний раз редактировалось Moa, 19.12.2011 в 13:39. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anna N (19.12.2011) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы ввозили в Ирландию из Латвии,
была проблема во Франции, "наши" врачи по халатности пропустили одну печать, в результате мы попали на деньги, экстренный визит к французскому ветеринару. на вывоз не в курсе, возможно всё проще
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вывоз из Ирландии? Вообще без проблем- м/у вет.паспорт с прививками ап-ту-дэйт. Ну и клеймо-чип.
Англия и Ирландия просто считаются зоной, свободной от бешенства, потому и борются за "чистоту нации" и требования у них более строгие на ввоз животных в страну, чем в других странах Европы. Хотя, с 1 января сильно смягчили. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гостиница для животных | Lighty | Зверье мое | 40 | 16.10.2011 07:09 |
Как перевозить кота по Европе, на пароме самолёте? | Fedja | Зверье мое | 22 | 08.08.2011 11:42 |
Кража животных | Well | Зверье мое | 13 | 30.08.2009 14:54 |
Стерилизация животных | Algis | Зверье мое | 47 | 12.08.2008 11:57 |
ПЕРЕЛЕТ животных | natashka | Общие темы | 10 | 27.09.2007 16:13 |