![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Собственно что для этого нужно сделать?
Руки чешутся проголосовать не зна ПЖиВ! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
ПЖиВ? Зайдите на гугл.ру и ввидите всего лишь одно слово — партия. Гугл подскажет какая.
Так как именно голосовать? Нужно ли стоят на учете в посольстве? Нужно ли иметь гражданский паспорт? Как именно это делается — поясните, пожалуйста! plastikman добавил 05.10.2011 в 12:32 П.С. Я, кстати, не согласен с наХ-наХ... Я поддержу стратегию Навального. Последний раз редактировалось plastikman, 05.10.2011 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вы мне покажите хоть одну партию во всем мире которая не воры и жулики?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Друзья, ну а кто-нибдуь голосовал-то? Поделитесь конкретной инфой. Я этого не делал еще. Пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я пойетому и уехал из рашки, чтобы у меня выбор - голосовать за пжив или за пжив - не стоял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Повторяю абсолютно четкие вопросы:
— Нужно ли стоят на учете в консульстве? — Нужно ли иметь общегражданский паспорт? — Нужно ли заранее убедиться о внесении тебя в списки избирателей? Неужели никто на этом форуме не может ответить на эти вопросы? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как было в прошлый раз:
Нет Для зарегистрированных в России - Да. Как для выписавшиxся на ПМЖ - не знаю. Нет. Собственно заранее составленных списков не было. Голосование проходило в Дублинском посольстве в день выборов. Досрочное голосование для жителей западной части острова проходило в Лимерике в специально снятом посольством конференцзале при отеле в центре города. Подробная информацию на тему "что, где и как" была опубликована заранее на сайте посольства. Последний раз редактировалось Dincha, 06.10.2011 в 12:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так вы позвоните в посольство и узнайте. на прошлых выборах, ничего кроме паспорта РФ не нужно было. как сейчас - никто кроме как в посольстве вам не скажет (хотя они может еще и сами не знают).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
2011, выборы, гд, дума, рф |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Население Ирландии выросло до 4 581 269 к 10 апреля 2011 года | DimaL | Общие темы | 19 | 01.07.2011 14:17 |
Концерты Chamber Philharmonic Europe v Ирландии с 4 по 22 Мая 2011 года | Leonid Tritus | Культур-мультур | 7 | 23.05.2011 08:12 |
Концерты Chamber Philharmonic Europe v Ирландии с 5 по 22 Мая 2011 года | Leonid Tritus | Культур-мультур | 0 | 16.11.2010 17:52 |
Местные выборы в Ирландии в 2009 | tadpole | Политика | 60 | 06.06.2009 15:50 |
Выборы президента Украины - голосование в Дублине | srgb | Политика | 7 | 15.12.2004 10:01 |