![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Брэй, в начале подъема на Брэйхед (гора с крестом на вершине) в зарослях ежевики живет семья морских свинок. Взрослая мама и трое (может и больше) полувзрослых свинок. Черные, с белыми или каштановыми "воротничками" на спинках. Поймать возможности нет никакой, хотя подпускают метра на два (если дооолго подползать на пузе и ждать по нескольку минут).
Какая скотина их выбросила, чтоб его выбросили так же. Ненавижу подонков, выкидывающих беззащитных домашних животных. Зиму эти свинки не переживут однозначно. Правда, там судя по кучке птичьих перьев неподалеку, есть кому полакомиться свинками (лиса, говорят местные жители) Если что, пусть лучше так, чем от холода загибаться. Я злая такая, тьфу. Ну, позвоню я в RSPCA в понедельник, представляю, что они там обо мне подумают... Не умею я ловушки делать, да и к тому же там семья, надо их или всех ловить, или уж оставить им друг друга. До чего ж дерьмовые бывают людишки, тьфу.
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Delphin (21.08.2011), Gunita (20.08.2011), Natali1978 (20.08.2011), ssd (21.08.2011), Stella@star (21.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ох, как жалко, я только день назад оставила Брэй, гуляли до этого возле горы. Знать бы раньше, попробовали бы поймать совместными усилиями, у моего друга куча племянников-племянниц, может и пристроили бы животинок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да штука в том, что в дикой природе у морских свинок нет иного способа защиты от хищников, как убежать в заросли и там скрыться от преследования. Поймать было нереально - там такие заросли ежевики, что человек пройдет только в спецодежде, тяжелых сапогах и мачете, чтобы дорогу прорубать. Я дооолго лежала, тихо придвигалась, но невозможно. Может, есть ловушки а-ля гуманные крысоловки, положить туда что-нибудь вкусненькое и по одной отлавливать, но я не знаю, где такие берут. В понедельник позвоню в приют, спрошу совета.
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
свинки очень любят огурцы надо взять клетку положитьтуда огурцы они зайдут сами и закрыть
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (22.08.2011) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мини свинки | Лю | Зверье мое | 13 | 19.10.2009 19:32 |
морские компании в илрандии | he4to | Работа в Ирландии | 1 | 09.07.2009 17:58 |
Раннее знакомство с Java калечит судьбы программистов? | ixania | IT и Связь | 85 | 22.02.2008 17:49 |
Продаются Морские свинки | Azor | Куплю-продам. | 9 | 02.02.2006 11:42 |
морские свинки | Нела | Куплю-продам. | 15 | 31.01.2006 10:45 |