![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mazda 6 / Citroen C5 / Passat / Toyota Avensis /Ford mondeo .
Все машины 2002-2003 годов и 1.9-2.0 дизель. заранее спасибо!!! PS: можно выстовить по предпочтению типо 1,2,3,4,5
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 28.03.2011 в 18:30. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1-passat,
2-ford, 3-c5, 4-mazda=toyota на счет выкинуть ситроены дизеля со списка: хз - у нас есть парочка их на работе 01-03 годов - ездят они на ура и менять не собераются...
Благодарность от: | Pasha74 (28.03.2011) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется, что помимо надежности, красоты и т.д. нужно обязательно смотреть на то, насколько дорогим окажется обслуживание в случае необходимости. Имею обширный опыт пользования Toyota как свой собственный, так и друзей, могу сказать, что детали любые всегда есть в наличии, стоят относительно других брандов очень недорого, станций обслуживаний, которые хорошо их делают - масса. Да и машина сама надежная, попалась раз б/у японской сборки - так кроме пробитого колеса почти 18 месяцев ничего делать не надо было - работала как часы. А, впрочем, на вкус и цвет товарища нет. Смотрите разные модели машин, садитесь за руль, прокатитесь - машина сама вам скажет ваша она или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Верное утверждение, хотя Пассат я не уважаю.
А это ошибочное. ![]() Не судите строго, это лично моё мнение и никому его не навязываю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что хороший Форд ---это НОВЫЙ Форд. И хороший Японец ---это СТАРЫЙ Японец. И Французкий автопром тоже сбрасывать со счетов не стоит. По выносливости движка и подвески они любого "Пассата" переплюнут. Мой чарт выглядит так: 1. Тойота Авенсис. 2. Ситроен С5 . 3. Пассат. 4. Мазда 6. 5. Форд Мондео. P.S. Все вышесказанное относится только к дизельным двигателям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если надёжный дизель нужен, то только Октавию. На неё доходит то, что обкатано и обточено пассатами и гольфами. Или Ауди, но на это надо денег как на две-три октавии (на живую А6 2.7/3.0 тди). А бюджетнее если, то только Октавию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не по душе мне актавия( не нравится она мне)
Pasha74 добавил 28.03.2011 в 23:55 ты чтооооооооо,у меня пассат 90 лошадок и меня вполне устраивает.
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 28.03.2011 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Rocket scientist
|
![]()
Имхо дизель в етом возрасте лотерея, у мотора уже будет 100 кмиль за бортом.
1. Mondej 2. Mazda6 3. Passat 4. Avensis DNF Citroen C5 http://www.autoreview.ru/new_site/ye...03/break/1.htm http://cars.donedeal.ie/for-sale/cars/2017794 Последний раз редактировалось Cuore Sportivo, 28.03.2011 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тогда бери Пыжа 607 2.0 HDI SE на "ручке" и выбирать больше не захочется.
Лучше конечно 2.2 HDI SXE на "автомате" ,но такс будет чуть дороже. Машина недорогая по цене , движки не "убитые", а комфорт от езды не сравнимый. Последний раз редактировалось Freestyler, 29.03.2011 в 00:04. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (29.03.2011) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в этом и спорить не буду,лет 10 назад было пежо 405 у меня ,комфорту хоть отбавляй,НО если что то менять под капотом то пол мотора разберать надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите выбрать авто | Casper0k | Автотранспорт | 4 | 17.04.2010 11:10 |
какой язык выбрать? | ljuljok | Образование | 30 | 09.02.2010 20:43 |
Електрический Душ-Какой выбрать? | 4lex | Хозяин в доме | 4 | 08.07.2009 19:36 |
Какой отель выбрать ? | Angelochek | Путешествия и Отдых | 3 | 13.03.2009 06:54 |
Моющий пылесос - какой выбрать? | qu-qu | За покупками | 26 | 04.12.2007 08:18 |