![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Lidl Warehouse Clearance Sale кто нибудь бывал, что за за распродажа, стоит ли ехать?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю как это называлось, но видимо что то подобное не так уж давно было у нас в Сантри! Выглядело это следующим образом: Толпа народу Кругом коробки с барахлом Все там роются что то перебирают, друг друга толкают Аля Пеннис в выходной день))) А стоит ли ехать решайте сами, там куча всего, начиная от вилок и кухонных принадлежностей, кончая тем что муж набарахлил чехол машину накрывать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
в Ватерфорд в эти выходные, мне интересно а что правда там все за пол цены
![]() ![]() есть там такие штуки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а как узнать,какой товар хитом будет етот раз ? мне аквариум вот нужен лидловский,как думаете-будет он там ? шлем на голову надо будет одевать-а то страшно как-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы видели их рекламу со скидками, мне в руки попался что сейл будет в Ватерфорде. Так там скидки круче прошлого, прошлый опыт лидл ничему не научил, страшно подумать какая давка будет на этот раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Дрогхеде весной была подобная палатка у Лидла. Товаров было валом, люди спокойно ходили между рядами, смотрели, щупали, чаще всего ложили на место. Я тоже пощупал какую-то щётку, подумал "а на хрена она мне?", и положил на место. Было человек 30 в палатке, не больше.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (10.11.2010) |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Кто нибудь ездил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
сегодня началась вновь... SAT, SUN, MON - Gullivers Retail Park, Dublin 9
Народу много, что взять - есть... очередб начинаеться на улице, метров так 15, пускают кучками... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
tax clearance sertificate | alex6 | 60+ | 3 | 04.04.2009 22:12 |
Logistics Customs Clearance Brokers? | AbuBakr | Услуги | 0 | 11.06.2008 11:46 |
Tax clearance certificate | Shan | Финансы и Бизнес | 8 | 26.05.2008 23:01 |
Data Warehouse Developer - South Dublin | tadpole | Работа в Ирландии | 4 | 18.02.2008 07:52 |
Warehouse operative + Forklift | Sr.Gonzalez | Работа в Ирландии | 0 | 18.11.2007 11:00 |