![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер всем,
Я переезжаю из моего арендованном доме в следующие выходные и поздно с прошлым арендной платы за 7 дней. Я боюсь, что мой хозяин не отдаст депозиты (Есть признаки о не возвращении депозита) и именно поэтому я хочу использовать депозит в качестве последнего месяца аренды. Я на SW. В доме только что износ. Мой хозяин не зарегистрированы PRTB. Я понимаю, что я не могу использовать депозит в качестве последнего месяца аренды ... но я не хочу потерять свой депозит тоже. Я получил следующее сообщение: "Just letting u now that I will be out to house tomorrow morning and rent better be there.Cause I am going to report u to social.And get all ur rent stopped if u wana go down this road" Вопрос в том, что в этой ситуации я могу сделать, это звучит вполне угрожающим. Любые советы, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
а есть чего бояться с социалом??? если Вы не врали социалу и честно его получили по своим честным причинам, то он ничего не сможет сделать, ну позвонит он им, ну скажет что он Вас выгнал и т.д. и т.п. а вы ему в свою очередь пригрозите штрафомм ща неуплату налога так как он не зарегин в обществе ландлордов я так поняла
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lian (06.04.2011) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
непереживайте,многие проходят через ето!ето конечно стресс и неприятно,да и незаконно жить последний месяц за депозит.Но как они так и мы,неправда ли ?..Просто не ругайтесь но каждый день обеwайте что завтра заплатите.Только честно приберите дом и отремонтируйте что сломано,покрасьте что нужно и т.д.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lian (06.04.2011) |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
То : WатерРосе
Мозет неправилно понила вас ... но когда нацили зитй в етом доме год назад у нас узе бил СW,такцто ландлорд знал на сто идёт.Туп проблема в денгах-депосит. Неприятно если позвонит в ХСЕ ,боятся нецево,но неприятно. Вот и сизу ,думаю,сто ландлорду таково везливово сказатй/написатс ,стоб уходя руку мне позала ат везливостйи .. :умник: |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скажите ему, что хотите мирно расстаться и пожать друг другу руки на прощание, что дом у него отличный и он сам замечательный человек, даже если это не так. Польстите немного, а заодно в конце упомяните как бы случайно, что вы же не звонили в ПРТБ на его счёт, так зачем он вас хочет подставить из-за ерунды. А дом приведите в порядок, помойте окна, полы, стены, траву подстригите, ничто так не восхищает лендлорда, как чистый дом после жильцов.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gunita (07.04.2011) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы ему напомните, что всякие алькапоны тоже внешне выглядели угрожающе, но сели за неуплату налогов.
Ставьте перед фактом - последний месяц за депозит. Можете. По вашей договоренности с лендлордом. Или ставьте его перед фактом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Я бы пошел сам в соц и объяснил ситуацию. Я так понимаю договора нет?
+ сохраните обязательно его писульку. А также соберите свои пейслипы за аренду. + в тенанси борд напишите письмо где просите разъяснить ситуацию, как себя вести и как гарантировать возврат депозита. Не надо пугать его, просто тупо займите индиферентнтую деловую позицию и начинайте действовать сами. А ему скажете: "Рента против депозита, точка." Если его не будет в доме- бай-бай |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (07.04.2011) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пособие невозможно получить если лэнд не даст своего согласия, роспись.
Тоесть также он может позвонить и забрать своё согласие, вычеркнуть свой дом из того пособия. Вам закроют рент эллоунс просто со словами найдите дом под схему и снова откроем. А там в плане чёрного списка, штрафов, таких проблем конечно нет смысла бояться от hse в данном случае. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Честно говоря, удержать депозит - смаое правильное решение - пусть ЛЛ за вами бегает, а не Вы. Вы же исходите из соображений честности - это понятно. Но честность при правовой основе прецедентов - дело благородное, но наказуемое. Удержать депозит - не самый большой грех - по крайней мере, адвокатов сей факт не приводит ни в негодование, ни даже в удивление. Желаю Вам легкого избавления от данного ЛЛ-да. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
landlord ne vozvras4aet deposit | Delphin | Хозяин в доме | 25 | 31.03.2011 08:13 |
Job Reference for a landlord | S.R. | Хозяин в доме | 4 | 24.11.2010 15:19 |
Landlord | e_juli | Хозяин в доме | 14 | 19.11.2010 18:09 |
ландорд угрожает выселением без повода | ironia | Хозяин в доме | 89 | 12.07.2010 23:49 |
registrirovannyj landlord | Viktor | Общие темы | 7 | 07.08.2004 14:36 |