Гражданство Ирландии для усыновленного ребёнка
Здравствуйте все!
Посмотрела во всех темах касающихся гражданства и ответа на мой вопрос не нашла. Извините, если где-то пропустила...
Мой муж гражданин Британии и Ирландии (мама Ирландка, папа Бритиш). Я гражданка России с видом на жительство в Эстонии. Мой муж удочерил мою дочь от другого брака 4 года назад, она Российская гражданка с видом на жительство в Эстонии ( 9 лет сейчас). У нас есть ещё ребёнок(2года) и она сразу получила гражданство Британии и вид на жительство в Эстонии без проблем. Но усыновленному ребёнку не можем получить ни регистрацию в Британском посольстве, ни паспорт. Потратили кучу денег, но так ничего и не добились.Есть какой-то параграф как говорят, позволяющий получить паспорт, но никто нам не отвечает на письма.Полный игнор. Пришла идея, так как муж имеет двойное гражданство, попробовать получить гражданство Ирландии для нашей дочери. Если что не понятно - спрашивайте...
Реально это или нет и с чем идти в посольство. Может у кого-то была схожая ситуация?
Помогите.
Заранее благодарна.
Lana_iz_tallinna добавил 16.01.2011 в 22:22
Добавляю... Мы все живём в Эстонии уже более пяти лет. Муж получил в Эстонии срочный вид на жительство. Ну, если это важно, конечно ))))
Последний раз редактировалось Lana_iz_tallinna, 16.01.2011 в 21:22.
Причина: Добавлено сообщение
|